• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자외선 차단 바르는 시각

글쓴이 2021-07-09 (금) 16:44 2년전 260
오후 6시쯤에 외출 하셔도 무조건 썬크림들 바르시나요..?
매일 6시쯤 외출을 합니다 근데 요즘 해가 너무 길더라구요
찝찝한걸 못참아서 썬크림 최대한 얕게 바르는데
다들 짙게 바르시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:51 2년전 신고 주소
헉 오후 6시면 전 절대 안발라요... 게을러서 ㅠㅠ 그냥 최대한 햇빛 안보고 빨리 실내로 들어가버려요
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:08 2년전 신고 주소
저는 솔직히 아침이나 낮에만 바르는.... ㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:11 2년전 신고 주소
저는 요즘엔 코로나터지고나서 마스크를 쓰다보니 자외선차단제는 절대 안바르네요 생얼로도 브충분하더라구요
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:14 2년전 신고 주소
저도 마스크 쓴 이후로는 안 쓰게 되더라구용 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 그 전에는 엄청 얇게 하고 다녔어요!! 땀 날때 찝찝해서
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:21 2년전 신고 주소
마스크 쓰니 썬크림 바르기 찝찝해서ㅠㅠ 낮에만 살짝 바르고 안발라요
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:36 2년전 신고 주소
진짜 썬크림 꼭 발라야 돼요!! 안 그럼 피부노화 와부러요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:53 2년전 신고 주소
전 아침에 한번해요!!그 외에는 귀찮고 노폐물도 많을 거 같아서,,ㅠㅠ 세수하고 하는거 아니면 안바르는 타입이에용
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 15:18 2년전 신고 주소
꼭 바릅니다! 꼭 바르세여......피부노화는 돌이킬 수 없어여
9번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:48 2년전 신고 주소
사계절 내내 자외선은 비슷하대요ㅠㅠ 꼭 선크림은 필수에요 ㅍ
10번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:08 2년전 신고 주소
네 저는 바르는 편이에요
생활속에서 자외선이 나온다고 해서 시간이 되면 바릅니다
11번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 18:43 2년전 신고 주소
저라면 바릅니다
12번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 15:58 2년전 신고 주소
저는 선크림을 아침부터 발라놔서요 꼭 발라용 필수 너무 잘타서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성