• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

해산물vs고기

글쓴이 2021-07-09 (금) 16:31 2년전 665
어느쪽이세요!!?? 저는 완전 해산물이거든요 ㅋㅋㅋ
근데 해산물은 호불호가 더 심한것같아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

2,614,826
1,951,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:41 2년전 신고 주소
둘 다 좋은데 고민이네요...
흠..........한 끼는 고기 다른 한끼는 해산물ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:46 2년전 신고 주소
저는 오히려 고기요,,ㅎㅎ 먹을수잇는해산물이 오징어, 낙지이런거라,,, 고기는 언제나먹어도맛잇네요
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:06 2년전 신고 주소
저는 고기요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:22 2년전 신고 주소
저는 해산물 ㅎㅎ 날걸로 먹는거 좋아하는데 여름이라 ㅠㅠ 요샌 잘 못먹네요
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:26 2년전 신고 주소
저는 고기요! 해산물도 좋지만 맨날 먹기에는 질릴거 같네영
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:28 2년전 신고 주소
아 이거 너무 어려운 선택지인데..그냥 육해공 다 먹는 건 안 될까요?ㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:00 2년전 신고 주소
전 어떤 고기냐 어떤 해산물이냐에 따라 다르긴한데 왠지그냥 고기..?
8번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:28 2년전 신고 주소
해산물보다는 고기가 좀 자주먹기엔 안질리고 가격이 더 싸서 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:52 2년전 신고 주소
저는 고기류가 더 좋아요 비린걸 잘 못먹어서 해산물 류는 좀 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 02:38 2년전 신고 주소
전 둘 다 좋은데 굳이 고르면 고기요!! 힘이 불끈 나요
11번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 20:56 2년전 신고 주소
고기요..!! 요즘 식단중이라 닭가슴살이 주식인데 닭가슴살도 너무 좋아요!
12번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 23:54 2년전 신고 주소
당근 고오오오오오오기이이이이이이이 짱짱 맛있죠!!!!!
13번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:20 2년전 신고 주소
둘다 너무좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 어떻게 하나만 고르나여 전 해산물이여
14번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 07:02 2년전 신고 주소
저는 고기요 어렸울땬 해산물 더 좋아했는데 입맛이 변했어요
15번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:07 2년전 신고 주소
고기고기요 해산물은 비리구 물렁거려서 잘 못먹습니다ㅜ
16번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:42 2년전 신고 주소
저두 해산물!! 해산물 들어있는 요리는 다 좋아해요 근데 제주변에도 해산물 좋아하는사람이 별로 없더라구요ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:21 2년전 신고 주소
고기요 !! 해산물중에서 못먹는것들도 많아서 고기가 젤 맛있더라구요.. 하하
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성