• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매일 1000명이 넘게 나오는데 놀러다니는 사람들...

글쓴이 2021-07-09 (금) 14:37 2년전 280
저는 코로나 직격타 받는 프리렌서라 코로나에 진짜 민감한 사람입니다ㅠㅠㅠ
매일 1000명이 넘게 확진자가 나오고, 4단계까지 격상을 하는데
클럽에, 수영장, 워터파크 갔다와서 당당하게 인스타에 올리는 사람들은 진짜 뭘까요,...?
코로나로 생계가 왔다갔다 하는 저로써는 정말 볼때마다 화가나네요ㅠㅠ.. 어쩜 이리 자기생각만 하시는지..

1,641,185
2,369,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:33 2년전 신고 주소
무덤덤 해질 수 밖에 없죠.. 시간이 1년 반인데
걸리면 걸렸나보다~ 하는 마인드가 박혀서;

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:51 2년전 신고 주소
마자요 누군가는 무덤덤해질수 있어유 … 어쩌면 우리전부 지속되는 코로나에 지치죠ㅠㅠ… 하지만, 누구는 가지못하고 놀기싫은건 아니니, 나하나쯤이야 하는 생각이 모이면 결국  우리 모두가 됩니다 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:52 2년전 신고 주소
해외는 정말 더한거같아요 라스베가스든 어디든 가면 요새 아무도 마스크 안쓰고다닌다더라구요 사람 엄청많은데

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:51 2년전 신고 주소
네…? 오늘 제일 큰 충격… 마스크를 안써요…? 세상에…
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:05 2년전 신고 주소
조금 참으면 될거를... 정말 너무해요ㅠㅠ 너무 당장 즐길거만 생각해서ㅠ

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:54 2년전 신고 주소
그쵸… 모두가 서로를 조금씩 배려하고 지킬건 지켜주는게 이 상황을 너무 길고 힘들게 가지않는 지름길이 아닐까 싶은데, 클럽이나 워터파크 갔다왔다고 올리는 게시물을 보면, 당당함과 무지함에 놀랍니다ㅜㅜ…
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:07 2년전 신고 주소
확실히 요즘 카페나 피시방에 사람이 엄청 많더라구요

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:55 2년전 신고 주소
그렇죠 …ㅠㅠ 더 큰문제는 실내에서 가장 중요하게 여겨 져야할 마스크 착용을 하지않는다는것…
음식점안에서는 착용이 어렵다고 하지만, 피시방에서 게임하면서 마스크 벗고 하는사람들도 너무 많아요…
마스크 착용하라고 하면 그중 반은 도리어 기분나쁘다며 승질내는 손님들..ㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:42 2년전 신고 주소
하.. 진짜 코로나 증오스럽다 증말로 뭐 아무것도 못하게 만들고 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2021-07-09 (금) 18:57 2년전 신고 주소
그러게요 마스크 없는 일상도 그립고~해외여행이 가장 그리워요 ㅎㅎ 댓글달아주신 분들 부디 코로나가 없어지는 날까지 아프지마시고 건강하게 지내시길 바랄게요!
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:44 2년전 신고 주소
확실히 시간이 지나니까 모두들 그러는 거 같아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:09 2년전 신고 주소
백신 접종도 시작되면서 점차 느슨해 지는 가겠죠?ㅠㅠㅠ다들 조심하 줬으먼 좋겠는데 그 마음도 이해가 가서 힘드네요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:10 2년전 신고 주소
그 덕어 줄지를 않네요ㅠㅠ 저는 겁나서 가고 싶어도 못갈것 같은데 말이죠ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성