• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이마 좁쌀여드름...

글쓴이 2021-07-09 (금) 14:29 2년전 709
이마 좁쌀 여드름 나시는분들 계신가여...?
저 수부지 인데, 다른데는 안나는데 유독 이마만 늘 좁쌀 여드름과 블렉해드가 있어요
너모 스트레스 받습니다ㅠㅠ흑흑
이거 피부과가 답인걸까요.. 피부과 잘 안가려는이유가 이러는데는 분명 이유가 있을건데, 그 이유를 없애지 않는이상
피부과 가도 그때 뿐일거같아서 안가구있거든용 ㅠㅜㅠㅠㅠ

2,180,685
1,358,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:31 2년전 신고 주소
그 좁쌀이면 수분부족이 이유일 확률이 높긴해요ㅠㅠ 물많이드시고 수분 관리해주시면 들어갈수도있어용

익명 작성자 2021-07-09 (금) 14:39 2년전 수정 삭제 신고 주소
헉 정멀요?? 수분부족...!!!! 수분크림을 기초제품마지막에 발라주긴하는데, 수시로 자주 발라줘야할까봐요!?!?
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:23 2년전 신고 주소
물도 많이 드세요ㅠㅠ 바르는것보다도 먹는거 은근 진짜 중요해요

글쓴이 2021-07-09 (금) 19:03 2년전 신고 주소
안그래도 요즘 물 마니 마시려고 노력중인데 , 화장실 전세냈아요 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋ계속 쌈 ㅠㅠㅠ갔다온지 얼마나 됐다고  또가고 또가고^^…
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:42 2년전 신고 주소
이마 여드름 진짜 여름인데 관리하기 힘드시겠어요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-09 (금) 19:04 2년전 신고 주소
그츄…게다가 앞머리두 잇어가지구  더 속상ㅎㅏ네용 ㅠ흑흑
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
헐,, 수분부족이였구나,,,ㅠㅠㅠ 물 좀 많이 마셔야겟땅,,ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-09 (금) 19:03 2년전 신고 주소
물 안마시던 선인장이 물마니 마시려니까, 자다깨서도 화장실 엄청가요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ고통…
5번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:46 2년전 신고 주소
수분크림 좋은 거 많이 발라주는 거 같아요!! 그래도 심하면 피부과 가서 레이저도 좋아요
6번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:10 2년전 신고 주소
전 요즘은 유분 과다로 생기더라구요 ㅜ
여름이어서 그런가 생기는 이유가 너무 달라서 이제는 무르겠습니다 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성