• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간 진짜 빨리도 흘러가네요ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-09 (금) 14:25 2년전 334
무슨 시간이 이렇게 빨리가나요ㅜㅜㅜ
이상하게 시간이 느리게 좀 갔으면 싶을때는 빨리가는거같고
빨리 좀 갔으면 싶을때는 느리게 가는거같아요...ㅜㅜ
꼭 반대로 가더라구요..참 이상한 일이에요

1,648,488
523,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:10 2년전 신고 주소
요즘들어 시간 정말 빨리 간다고 느껴요...... ㅎㅎ ㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:43 2년전 신고 주소
제말이요.... 나이 먹기 싫은데 ㅠㅜㅜㅜ 팔자주름은 깊어지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:23 2년전 신고 주소
시간 진짜 빨리가요ㅠㅠㅠ 언제 가나 싶었는데 후다닥 없어짐..
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:32 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 우리 힘내요!! 시간이 빨리 간다는 건 다르게 보면 나이도 빨리 먹는 거랍니다 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:46 2년전 신고 주소
그러게요.. 하루하루는 느린데 갑자기 확 지나간 거 같아요
6번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:11 2년전 신고 주소
코로나 때매 더 빨리가는건가 ㅠㅠ일상에 변화가 앖어서 그런지 정말 훅 가네오…
7번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:52 2년전 신고 주소
맞아요 좀 천천히 갔으면 하는 시간은 빨리가고
빨리 지나갔으면 하는 시간은 느릿느릿하게 가더라구요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 15:34 2년전 신고 주소
그러니까요 무슨 일년이 3개월 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히좀가지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성