• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제부터 금요일이 이렇게..

글쓴이 2021-07-09 (금) 14:15 2년전 324
축 쳐지는날이 됐을까요ㅠㅠ
코로나때문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나 언제 끝나냐~~~

794,931
1,537,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:27 2년전 신고 주소
진짜 언제끝나려나요....ㅠㅠ 요즘 너무 무기력하고 지루하게 지나가는거같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:03 2년전 신고 주소
마자요.. 금요일도 축축 늘어집니다... 끝나도 못 놀러가고ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:24 2년전 신고 주소
금요일은 항상 놀러갈생각에 칼퇴하고 신났는데 이젠 칼퇴해더 할게없으니..
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:27 2년전 신고 주소
진짜 코로나 왜이래요?ㅠㅠ 정말 너무 인생 노잼시기가 오는 것 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:56 2년전 신고 주소
진짜,,ㅠㅠ 예전에는 금요일만되면 놀러갈 곳이 한가득이였는데,,ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:47 2년전 신고 주소
정말 ㅜㅠ 아쉬워요 이렇게 계속 지내니까 좀 힘드네요
7번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:02 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 불금이란말 안쓴지도 오래됐어요 힘빠지네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:11 2년전 신고 주소
오히려 아무것도 못해수 주말이든 뭐든 그냥 그러네오 ㅜㅜ해외 가는 낙으루 살았는데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성