• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택근무하시는 분들 계신가요ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-09 (금) 14:04 2년전 252
코로나 처음 심해졌을때부터 재택근무 하셨던거겠죠...?
당장 다음주부터 4단계격상된다던데 재택으로 안 돌리려나요...
돌리는 회사들 생각보다 많이 없겠죠...? 너무 걱정되네요ㅜㅜ

2,268,268
1,577,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:39 2년전 신고 주소
재택근무해야 돼요!! 진짜 이건 진짜 재앙이에요 정말루
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
진짜 인간적으로 집에서도 할수있는 업무면 당연히 재택시켜줘야할거같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:47 2년전 신고 주소
재택근무 정말 필수일 거 같아요.. 확진자 추세가 장난이 아니라..
4번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:21 2년전 신고 주소
재택근무 필수인것같아여 ㅠㅠ 사실 재택으로 안되는 직종 많지않을거같은데 왜그렇게 사무실근무를 강요하는지
5번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 03:12 2년전 신고 주소
재택근무로 해도 충분히 가능한데 왜 안하는군지 ㅜㅜㅜㅜ이런 상황에서는 제발 바꿔줬으먼 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:34 2년전 신고 주소
재택하면 몰래 딴짓하고 다른데 회사 지원하고 그럴까바 안해여 중소는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....중소답게 마음심보가 간장종지그릇만해요....
7번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:51 2년전 신고 주소
저요저요ㅠ 근데 재택하는데 쌍수하러갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ2주동안 보장되니까요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성