• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스벅 메뉴 뭐가 맛있음?

글쓴이 2021-07-09 (금) 13:52 2년전 693
스벅에 맛있는 메뉴 추천부탁함!
카페라떼랑 아아말고..!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:18 2년전 신고 주소
저는 바닐라라떼도 맛있더라구용 ㅎㅎ 아바라는 무조건 스벅에서!!
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:15 2년전 신고 주소
저는 뭐였지 그 무슨 레몬 블랙티였나...?그거랑 쿨라임피지오요ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:33 2년전 신고 주소
저는....자몽피지오 좋아해요!! 아마 핑크자몽피지오인가 그럴거에요....
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:42 2년전 신고 주소
자허블 존맛임
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 15:48 2년전 신고 주소
저는 무조건 돌체라떼요! ㅋㅋㅋㅋ 화장실 라떼라고도 불리우죵
돌체 추천드릴게요
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:15 2년전 신고 주소
아아 하프디카페인 아니면 위에 말씀 해주신대로 자허블이용ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:57 2년전 신고 주소
자허블~
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:49 2년전 신고 주소
돌체라떼 유명하죵 아니면 에스프레소 프라푸치노도 괜찮아용
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:25 2년전 신고 주소
자몽허니블랙티 내 최애 ㅋㅋ 그리고 민초파면 민트초코블렌디드!
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:49 2년전 신고 주소
스벅 제주 시그니처 메뉴 추천!! 아직 저도 못 먹어봤긴했지만요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 15:19 2년전 신고 주소
바닐라 더블샷 얼음없이! 아아 자허블 아니면 꼭 바닐라 더블샷만 시켜여
12번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:16 2년전 신고 주소
자몽허니블랙티도 맛있고 라떼 좋하시면 돌체라떼도 추천이요!
13번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 21:57 2년전 신고 주소
쿨라임이나 더블에스프레소 칩 프라푸치노요!
14번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 04:57 2년전 신고 주소
자바칩 프라푸치노요!!
15번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:51 2년전 신고 주소
돌체콜드브루 존맛 ㅠ저이따 밥먹고 또마실거에여ㅠ징짜 안질리고존맛~!!!
16번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:55 2년전 신고 주소
스트로베리레몬 뭐 있었는데 상큼해서 좋아요!
17번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:20 2년전 신고 주소
자바칩 프라푸치노!! 여름인 프라푸치노요.. 맛있어요 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:35 2년전 신고 주소
커피 안좋아하면 무적권 자허블 먹어보세요 진짜ㅜ제 최애메뉴
19번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 14:11 2년전 신고 주소
자허블이요!! 자몽허니블랙티ㅠㅠ너무 맛있어서 후루룩 들어가서 1분컷..
20번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:24 2년전 신고 주소
자몽허니블랙티가 제일 맛있는 것 같고, 까라멜마끼야또 맛있어요.
21번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:32 2년전 신고 주소
허니자몽블랙티용~~~ㅋㅋㅋ저는 아아메먹지만 커피못마시는 사람들 음료 사갈때는 허자블로~
22번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:15 2년전 신고 주소
돌체라떼가 제 입맛에는 제일 맞아요
23번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:12 2년전 신고 주소
전 민초가 젤 맛있어용! 자바칩  반반 해먹으면 진짜 시원하구달달ㅠ
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:03 2년전 신고 주소
이번에 나온 아이스크림 콜드브루인가
그거 존맛이에여 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성