• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥먹고 소화가 잘 안 되는거같아요ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-09 (금) 13:50 2년전 409
요즘 밥먹는 양이 많은것도 아니고 천천히 먹을라하는데
소화를 잘 못시키는 느낌이에요..ㅜㅜ 그 카베진인가 그거나 양배추즙같은거 먹으면
위에 좋다는데 그거 꾸준히 먹으면 소화도 잘 되려나요ㅜㅜ
드시고 계신분들 있으신가요...?? 어떤거 같으세요...?ㅠㅠ

1,938,034
1,243,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
익명 2021-07-09 (금) 14:40 2년전 수정 삭제 신고 주소
에구 양배추즙은 저도 먹어본적없구, 효소제품 가끔 소화 안될때 한포씩 먹어주고 있긴한데 그런건 어떠세요?? 요즘 종류 엄청 많던데!! 확실히 더부룩할때 먹으면 소화 되더라구용
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 15:46 2년전 신고 주소
저도 소화 잘 안돼서 가스도 차고 그래요.. ㅠ 그래서 양배추즙 사다가 마시고 있는데 큰 효과는 잘 모르겠습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 가스는 덜 찬 느낌??
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:13 2년전 신고 주소
유산균 먹고 많이나아젔고 혹시 스트레스를 최근에 받은적 있는지 한번생각해보세요
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:25 2년전 신고 주소
저도 유산균 꾸준히 먹으니 요즘은 소화 잘돼요 유산균꾸준히드셔보세요
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:26 2년전 신고 주소
저는 밥먹고 어느정도 산책해주면 소화가 잘되더라구용 ㅎㅎ한번 밥 드시고 가볍게 움직여 보세요!!
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:29 2년전 신고 주소
운동을 해보는 건 어떨까요? 소화 안 되고 무기력할 땐 운동만한게 없어요!
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:26 2년전 신고 주소
밀가루를 덜 먹으니까 소화도 잘되고 부글부글 거리지도 않는 거 같아요!
7번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:21 2년전 신고 주소
저도 그랬는데 밥먹고 30분 정도 걸으니까 소화가 잘되더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성