• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

점심 뭐 드실건가요~~

글쓴이 2021-07-09 (금) 11:25 2년전 250
빨리 점심시간 되면 좋겠네요ㅜㅜ
아침 안먹었더니 너무 배고파요~ㅋㅋ
점심 뭐 드실 예정이신가요~~

1,799,354
1,788,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 11:40 2년전 신고 주소
저는 김치제육이요 ㅎㅎ 아직 20분 남았는데 배고프네요
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:34 2년전 신고 주소
오늘 간단하게 한식먹었어요
밥먹고 잠깐 산책하니 너무 덥더라구요!ㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:52 2년전 신고 주소
저는 그냥 볶음밥 먹고왔네요ㅜㅜ 얼른 집에가고싶은 마음뿐이에요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:17 2년전 신고 주소
늦었지만, 저는 제육먹고왔습니당 ㅎㅎ 매운 제육이라 맛있었어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:51 2년전 신고 주소
어? 저도 제육 먹고 왔는데 저는 김치제육 먹고 왔어요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:58 2년전 신고 주소
다들 제육이 많네요 ㅋㅋㅋ 저는 우동먹었습니당!!ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:13 2년전 신고 주소
저는 요새다이어트중이라 굶으려고 합니다 곧 저녁머켔네요
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:51 2년전 신고 주소
짜장면으로 갑니다 더운날 짜장면에 탕수육으로 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성