• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

발품

글쓴이 2021-07-09 (금) 09:21 2년전 332
발품 팔러 돌ㅇㅏ다니기 정말 너무 힘드네요…
여러분은 어떻게 하고계세요

798,475
1,642,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:14 2년전 신고 주소
그래도 열심히 돌아봐야죠 ㅠㅠ 발품이 답이라는 말이 괜히 나온게 아니니..
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 12:24 2년전 신고 주소
전두군데가고 수술예약잡았어요 ㅋㅋ 너무귀찮아서 두번째에 그냥 한다했 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:36 2년전 신고 주소
하루 3군대 이상씩은 다니기 힘든것같아요ㅠ
가까운 거리가 아니면~~
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:26 2년전 신고 주소
한번하면 돌이킬수없으니 더 발품많이 다니고 신중하게 결정하려고 하지만.. 제 체력은 왜이리 약한건지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:35 2년전 신고 주소
발품 말고는 답이 없긴하죠 ㅠㅠ 열심히 돌아다닌 만큼 좋은 거 얻을 겁니다!
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:05 2년전 신고 주소
저 첫수술때 발품 제대로 안돌고 후회해서 지금은 다닐수 있는만큼 다니려고 하는 중이에요 좀만 더 힘내요 우리 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:22 2년전 신고 주소
손품엄청 팔고 발품팔려구여 ㅠㅠㅠ 요새 날도 덥고 너무 많이 돌아다니면 지칠것같아서융
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성