• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자친구 여사친 은근 신경쓰이네요

글쓴이 2021-07-09 (금) 07:28 2년전 1060
남자친구가 선을 잘 긋는 편이라서 원래라면 괜찮아야하는데 제가 원래 질투가 많아서요.. 주위에 여사친들 많은 거 신경쓰이네요ㅠㅠ

1,999,005
1,647,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:14 2년전 신고 주소
신경쓰일수밖에 없는거같아요 ㅠㅠ 사람이 질투가 어떻게 없을수가 있어용..
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:53 2년전 신고 주소
진짜 사람 마음이라는게 남자친구가 아무리 선을 잘 긋는다고해도 신경쓰일수밖에 없는거같아요ㅜㅜ
익명 2021-07-09 (금) 14:41 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 질투 엄청해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 같이 일하는 여자도 짜증나는데, 여사친!?! 저로써는 용납할수없는 서타일 ㅎㅎ...
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:49 2년전 신고 주소
저도 질투집착 소유욕 너무 심해서... 그런건 진짜 어쩔수 없는듯요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:27 2년전 신고 주소
당연히 신경쓰이죠ㅠㅠㅠ 저도 구래요... 여사친이라니.ㅡ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:31 2년전 신고 주소
정말 신경 쓰이나요? ㅠㅠ 제 여자친구는 괜찮다고 하기는 하는데 얘도 여자라 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:46 2년전 신고 주소
연인관계에서 질투와 시기는 당연하죠, 그래도 다들 마음 차분히 알콩달콩 연애하려고 노력중이니까 힘내세요
7번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:11 2년전 신고 주소
여사친 많으면 당연히 좋진 않죠 아무래도 신경 쓰이는게정상
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:38 2년전 신고 주소
ㅠㅜ말씀드려보세요 한 번 스트레스받으면 계속 받자나요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:40 2년전 신고 주소
여사친 많으면 당연히 신경쓰이죠ㅜㅜ 전 그래도 솔직하게 질투난다고 이야기하는 편이에요
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 13:58 2년전 신고 주소
정말 신경쓰여요..친구란걸 알면서도 질투나네요~ 전 예전에 울기도 많이 울었어요
11번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 18:51 2년전 신고 주소
저두 전남친이랑 여사친땜에 항상 전쟁치루다가 헤어졌네요... 친구가 소중하면 친구만나면되고 저가 소중하면 저를 만나겠죠 뭐
12번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 18:50 2년전 신고 주소
전 제가 남사친으로 두는 기준이 정말 살면서 호감 생길 일 1도 없고 죽어도 남자로 안보이는 애들만 남사친으로 둬서 남친의 여사친들도 신경 안쓰는 편이에오..
그러다 끼부리거나 상태 안 좋아보이는 애들 꼬이면 연락하지말라고 못 박습니다. 그게 안되는 애들은 헤어졌어요. 그런애들은 여사친이 자기한테 호감 있는 거 다 알면서 즐기는 애들이라.
13번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:16 2년전 신고 주소
당연히 신경쓰이죠 ㅠㅠ 남자친구가 아무리 단도리 한다해도 이미 친구가 많은이상... 계속 신경쓰이게 되는건 사실인거같아요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 10:07 2년전 신고 주소
제 경험입니다만 여사친이 있었는데 남친이란 안 좋은일 당하고 만나서 위로해주고 자주 만나다가 여사친이 먼저 좋나고 고백하고 잠자리 파트너처럼 지내다가 어색해지고 만나지도 않게 됨
절대 남녀는 친구 없음
15번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:58 2년전 신고 주소
남자 여자는 친구가 될수는 있어도 딥한 관계는 못되는 것 같아요 ㅠㅠ 결혼하면 언젠간 멀어질..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성