• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심심하네요

글쓴이 2021-07-09 (금) 02:59 2년전 152
할것도없고 유튜부도 그냥저냥
다이어트 얼른해서 이쁜 옷 압고싶어요

1,068,267
2,251,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:53 2년전 신고 주소
요즘 진짜 엄청 무료한거같아요....유튜브 보는것도 맨날 비슷비슷해요ㅜㅜ진짜 무기력....짜증나 죽겄어요
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:27 2년전 신고 주소
유튜브도 지겹고 시원하게 바다나 가서 놀고싶어요ㅠㅠ
이놈의 코로나ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:36 2년전 신고 주소
다이어트 꼭 성공해서 이쁜 옷 많이 입길 응원해요!!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:52 2년전 신고 주소
심심하면 심심해 닷컴! 예전에 해보던 게임찾아서 해보세용 ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
유튜브로 운동하는 영상 계속 보다보면 재미도 있고 운동도 되는 느낌이라서 계속하게 되더라구용!
6번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:15 2년전 신고 주소
전 심심할때 유튜브만 계속 보는거같아요.. 알고리즘에 다 떠서 시간이 훅 가는 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성