• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자취생 요리 추천!

글쓴이 2021-07-09 (금) 02:12 2년전 382
자취하는데 제일 간단하고 건강한 음식에 뭐가있을까요 ..??

2,274,992
1,070,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:28 2년전 신고 주소
역시 전 카레!!
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:10 2년전 신고 주소
찌개가 제일 간편하고 건강에 좋은거 같아요 두부 파 고추 양파 정도만 필요하니까!
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
제 친한 친구는 자취하는데 기름떡볶이를 그렇게 잘 해먹더라구요...ㅎ 대단한 친구..
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:40 2년전 신고 주소
삶은 감자, 고구마, 단호박이요!! 귀찮을 때는 여기다가 김치만 반찬으로 같이 먹어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:54 2년전 신고 주소
간단한건 역시 김치볶음밥이 최고죠 ㅎㅎㅎ 김치썰어서 볶다가 밥넣고 같이 볶으면 끝이니까용
익명 2021-07-09 (금) 14:42 2년전 수정 삭제 신고 주소
김치볶음밥, 김치찌개!??! 요즘엔 유튜브 같은데도 간단한 요리들 많이 나와 있으니 함 찾아보셔요!!
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 15:32 2년전 신고 주소
건강 생각하면~~~ 야채 듬뿍 들어간 카레요 ! ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:38 2년전 신고 주소
볶음밥, 고기볶음, 된장찌개, 계란 이용한 요리 엄청 간단해용
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:50 2년전 신고 주소
건강 생각하면 샐러드에 고기/삶은달갈이용.. ㅜㅜ 아니면 삶은고구마/단호박!
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:28 2년전 신고 주소
계란후라이랑 김치찌개 진짜 많이 해먹어요 ㅋㅋㅋ 정 귀찮으면 간장계란밥..
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:31 2년전 신고 주소
자취생 요리는 뭐니뭐니해도 볶음밥이랑 덮밥이죠 ㅎㅎ 덮밥을 볶으면 볶음밥이 되는 게 문제;;
11번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:38 2년전 신고 주소
김치볶음밥이요! 혼자면 볶음밥은 엄청 많이 먹는 거 같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성