• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마스크 뭐쓰세요?

글쓴이 2021-07-09 (금) 00:45 2년전 295
마스크 추천해주세요? 어떤게 좋은가요?? 이제 또 쟁여놓아야 하는데 뭘 사야할지 고민이에요

1,237,535
1,247,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 03:04 2년전 신고 주소
덴탈로 검정 마스크 쿠팡에서 아무거나 시키는거같아여 kf 보단 외관상 나으니깐 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:41 2년전 신고 주소
전 kf요..!! 불안해서 어디나갈 때는 kf로 하고 다녀요
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:34 2년전 신고 주소
저도 KF94 써있는거 쓰고있어요~~ 다른것쓰기에는 불안해서
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:56 2년전 신고 주소
kf랑 덴탈이랑 둘다 사두고 써요ㅠㅠ 바람 좀 불고 하면 kf쓰는데 해쨍쨍이면 땀때문에 덴탈...ㅎ....
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:13 2년전 신고 주소
저는 그냥 일회용 마스크써요 대용량으로 사가지고
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:29 2년전 신고 주소
날 더워도 아직 불안해서 94만 쿠팡에서 사요 덴탈쓰기엔 먼가불안 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:50 2년전 신고 주소
94가 최고죠!! 빨리 마스크 벗고 숨쉬는 날이 왔으면 좋겠네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:59 2년전 신고 주소
전 그냥 네이버쇼핑에서 검색해서 아무거나 써요! 요즘은 그냥 94 쓰긴하는데 덴탈이 시원할듯
9번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:41 2년전 신고 주소
저도 쿠팡에서 94사서 끼고있어요ㅜㅜ 요즘 델타 때문에 무서워서ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:59 2년전 신고 주소
저도 쿠팡에서 94랑 덴탈마스크 사서 쓰고있어요!! 근데 변이때문에 94끼는게 좋다고 하더라구용!ㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:01 2년전 신고 주소
저는 가까운데가면 덴탈 조금 막힌데가면 kf 써요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성