• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이 안오네용

글쓴이 2021-07-09 (금) 00:30 2년전 205
잠이안온네요 요즘 날도 너무 덥고 무기력하고.. 이럴때 다들 어떻게 하시나요 ?!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:31 2년전 신고 주소
저는 asmr 들으면 진짜로 잠이 잘오더라구요 그게 습관이되면 듣기만해도 막 졸려요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:58 2년전 신고 주소
저도 잠이 안와요 ㅜㅜ그냥 유튜브하고 웹서핑하는거같아용ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:43 2년전 신고 주소
전 잘이 올 때까지 미드봐요!! ㅎㅎ 드라마가 워낙많고 재밌어서 봐도봐도 끝이 없더라구요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:58 2년전 신고 주소
가만히 생각하지않고 누워계셔보셔요ㅎㅎ 자려고 하는게아니라 잠깐 눈을 쉰다는 기분으루
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:33 2년전 신고 주소
잠 안 올 땐 심오한 다큐 있죠? 그거 틀고 자면 진짜 꿀잠!!
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:00 2년전 신고 주소
일단 눈을 감고있으면 어느순간 잠들더라구요ㅎ 그래도 허전해서 옆에 유튜브 켜놓고 폰은 덮어놓는다는..ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성