• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블로커

글쓴이 2021-07-08 (목) 23:07 2년전 304
순수하게 카페를 믿고 손품 했네요 ,,,
이제서야 뭔가 잘못됨을 인지,, 하아,,
손품 발품 힘드네요 ㅜㅜ

1,973,868
123,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:17 2년전 신고 주소
다음,네이버 카페는 거의 다 브로커들 천국이래요.. 성예사는 어떨지 모르겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:48 2년전 신고 주소
그러게요.. 성예사는 믿어도 될까요ㅠㅠ 유명하다는 성형외과는 왜이렇게 많은건지... 너무 어려워요
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 12:26 2년전 신고 주소
헉 몰랐어요.. 앱같은건 믿어도 되려나요? 그래도 사진 후기까지있는데;

익명 2021-07-09 (금) 14:44 2년전 수정 삭제 신고 주소
앱 절!!!!!!대 믿으시면 안됩니다 !!! 브로커 천국인곳이 바로 앱이에요ㅠㅠㅠ

3번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:06 2년전 신고 주소
아… 3등급도 아니라서 저 수술예약했는데 여기 후기도 못봐요  아갑자기 너무무서워요 ㅠ

4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:21 2년전 신고 주소
어쩐지 ................ 앱에서 후기가 좋아서 리스트 다시 추리려고 확인차 여기 들어와서 검색해서 보는데 후기가 상반 .......... 에휴 ..도대체 어딜믿어야하는지 모르겠겠네요 정말 성형해서 예뻐지신 분들 보면 대단하다고 생각이들어요 ........... 이 모든 과정을 다 거쳐서 최선의 선택으로 얻은결과라고 생각하니 ..
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 15:57 2년전 신고 주소
어딜가나 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 직접 발품 뛰어보고 결정하는게 최고에요
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:30 2년전 신고 주소
여기에도 있긴있어요ㅠ 덜할뿐이지.. 발품파는게 확실하긴하죠
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:43 2년전 신고 주소
발품 파는 게 정말 확실하긴 하죠! 앱 절대 믿지마세요!!
8번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 13:09 2년전 신고 주소
근데 요즘 저도 발품 팔면서 병원 알아보는데 브로커 없는 병원도 있을까 싶어요 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:11 2년전 신고 주소
얼추 계속 보다보면 뭔가 댓글 작성 내용이 비슷하더라구여 ㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:13 2년전 신고 주소
블로커가 후기 말고 자유게시판같은데에 있나요? 후기들은 진짜겠죠? ㅠㅠ

9번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:23 2년전 신고 주소
저는 다음카페나 가사아 보고 있는데 내용이 비슷하더구요! 예를 들어, 재수술로 유명해요 가보세요st
10번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:43 2년전 신고 주소
저두요..카페보고 후기 좋아서 예약했는데 또 다른후기 찾아보면 안좋은후기들이 몇개 보이더라구요 진짜 스트레스 받아요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:02 2년전 신고 주소
진짜 짜증나요ㅠㅠ 보면 추천하는데만 하더라구요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성