• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

길거리에 널린 한국 남자

글쓴이 2019-01-11 (금) 14:43 5년전 509

길거리에 널린 한국 남자가 원빈? 정말????
나 출퇴근하면서 왜 원빈같은 사람 단한명을 못본건데?

2,427,743
1,476,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:46 5년전 신고 주소
우리나라 남자들은 한국사람 아닌가,,,,,,,,,,    연옌중에 잘생긴 사람들이 넘 많아서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:35 5년전 신고 주소
저도 .. ㅋㅋ 길거리 돌아다니면서 원빈같은 사람 한명도 못봤는데..
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:40 5년전 신고 주소
원빈은솔직히 필리핀쪽 느낌많이나서 저들에겐흔해보일수도 이쁘장한 한국남자는유럽현지잘업을듯
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 17:44 5년전 신고 주소
.......예...?!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녜?... 남자들 보면 겁나 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ원빈이거니는 나라는 도대체 어디에요? 뱅기타고 갑니다
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:09 5년전 신고 주소
남자지만 보는눈이 굉장히 높으시네요;:;;; 부들부들합니다
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:19 5년전 신고 주소
길거리에 널렸다뇨... 저도 그런나라에서 한번살아보고싶네요 ㅎ 원빈의 ㅇ도 못본거같은데 저는...ㅎ
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:40 5년전 신고 주소
할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 개취니깐 근데 한국오면 저런 얼굴은 10년에 한 번 볼만한 얼굴인데
10번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:48 5년전 신고 주소
원빈이 길거리에 널리다니.. 역시 사람보는 눈은 국가별로 조금씩 다른걸까요?
11번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:07 5년전 신고 주소
저도 원빈같이 진한얼굴보단 왼쪽같은얼굴이더조아여..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성