• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 오니까 넘 싫어요

글쓴이 2021-07-08 (목) 22:14 2년전 253
계속 비오니까 넘 싫고 ​세상 짜증ㅠ
기분도 울적하고
몸도 무겁고 축축 처지네요.

습기쩔어서
옷장에 두려고 제습제샀어요
빨리오면 좋겠어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:09 2년전 신고 주소
울적한게 제일 힘든거 같아요 습한거랑 ㅜㅜ 언제쯤 장마가 끝날까요
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:57 2년전 신고 주소
정말 너무 습해요 ㅠㅠ 잠깐만 걸어도 땀이 주르륵 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:58 2년전 신고 주소
저두요 머리카락도 얇아서 스타일 완전 구겨버린ㄷㅏ는 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:56 2년전 신고 주소
비 오는 날엔 빗 소리 들으면서 스르르 잠 드는게  낭만이죠 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:01 2년전 신고 주소
비오는날 진짜 짜증나져..ㅎ 저 그래도 한 번은 그냥 나가서 싱잉인더레인 한 번 했는데 기분이 오히려 풀렸었다는ㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:11 2년전 신고 주소
비오는거 싫어요 괜히 울적ㅠㅠ 근데 더우면 비왔으면 싶기도 해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성