• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국인이랑 이혼한 니콜라스케이지 새여친

글쓴이 2019-01-11 (금) 14:35 5년전 1917

한때 한국계여자분 앨리스김이랑 결혼하고
한국도오고 케서방이라고 불리던 니콜라스케이지가

이혼하고 새여자친구가 생겼네요
이번엔 일본계교포인 동양인여자친구네요

나이차많이나는 동양여자만좋아하나봐요ㅋㅋㅋ
취향 증말확고하네요ㅋㅋ

1,990,812
1,933,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 15:36 5년전 신고 주소
그러게요 이상형이 동양인 인갑 보네욤.. 새 여자친구도 동양인 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:31 5년전 신고 주소
서양에선 저런사람들을 옐로피버라고 부르더라구요
동양인만사귀는..
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:13 5년전 신고 주소
음 취향이 동양인쪽을 좋아하나보는군요!  그럴수있죠 개인취향ㅇ니

글쓴이 작성자 2019-01-16 (수) 02:00 5년전 신고 주소
저일본인여친말고도 동남아여자랑찍힌사진도있더라고요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:55 5년전 신고 주소
그나저나 이혼한 후 스타일이 확 달라졌네요 ㅎ
여자친구분 스타일에 맞춘걸까요

글쓴이 작성자 2019-01-17 (목) 18:31 5년전 신고 주소
맞아요 전은 좀턱도사각인데
후는 룰라채리나씨닮은거같아여
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:56 5년전 신고 주소
약간 동양페티쉬같은거있으신가봐요 맨날아시아여자만 만나시네여ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2019-01-26 (토) 09:07 5년전 신고 주소
그러게요 첫째부인이랑 두번째부인은 서양인이던데ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성