• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

디즈니 여캐들의 무기 .gif

글쓴이 2019-01-11 (금) 14:27 5년전 510
메리다: 활
뮬란: 검
벨(미녀와 야수): 책
엘사: 손
라푼젤: 후라이팬
에이리얼(인어공주): 포크
자스민: 요술램프
신데렐라: 유리구두
포카혼타스: 지팡이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네요 우리 공주들
근데 이거 영상 어디서 나오는거죠????
디즈니 공주들이 다 모인 애니메이션도 있었던가요?
인어공주랑 신데렐라는 디즈니 애니메이션 모습으로 처음보는거같네요

-----------------------------------------------------------------------------------------
여기는 영상짤이 올라가지 않네요 ㅠㅠ.....
다들 무기 쓰는 짤이니까 보고싶은 분들은 다운해서 보세용 !

15,271
2,417,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:56 5년전 신고 주소
그거 아마 랄프 2에 나오는 장면일걸요? 바넬로피가 머 적??인줄 알고 무기겨누는 장면이엇던거 같은데
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 21:22 5년전 신고 주소
ㅋㅋ랄프 2에 디즈니 공주님들 총집합 해서 얼마나 반갑고 다들 사랑스러웠는지 몰라요..
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 02:03 5년전 신고 주소
아니이게뭐에욬ㅋㅋ다운하라해서 좀무섭네요ㅜㅜ
사진잘올려지는데
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:55 5년전 신고 주소
짤은 안보이지만 전포카혼타스너무조아해요 이뻐요완전
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성