• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물단식

글쓴이 2021-07-08 (목) 18:00 2년전 333
해보신분 계신가요 하루 2-3 리터 일주일 하면 힘든가요?

2,264,762
1,946,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:09 2년전 신고 주소
물만 먹는건가요? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:23 2년전 신고 주소
물만 먹는건 영양소부족으로 탈모도 올수있고 생리불순의 원인이 될수있어서 안좋아요..탄단지 잘 챙겨드세요
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:58 2년전 신고 주소
헉 물만 먹으면서 하면 버티기도 힘들고 일주일지나고 분명 더 입터지게 될 거에요..
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:21 2년전 신고 주소
일주일이요? 그러다 건강 다 망가져요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:46 2년전 신고 주소
물로만 채우시면,,, 진짜 힘드실거 같은데,,,ㅠㅠ 부작용도 엄청 오실거같아요
익명 2021-07-09 (금) 14:45 2년전 수정 삭제 신고 주소
네? 아무것도 섭취안하시고 물만 드신다는건가요?... 도대체 왜요...? 영양소 결핍은 폭식, 강박으로 가는 지름길입니다...
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:30 2년전 신고 주소
물만먹으면 갑자기 식욕폭발해서 요요올것같아요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:56 2년전 신고 주소
어우어우 그러지 마요.. 진짜 비추합니다 영양분이 골골루 분비 돼야 건강에 좋아요!
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:01 2년전 신고 주소
맞아요 다이어트는 건강한 게 최고에요 삼시세끼 먹는데 양을 줄이고 밀가루 안드시기만해도 효과짱!
9번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:30 2년전 신고 주소
자기자신이 먹어야 할 물보다 너무 많이 마시게 되면 빈혈도 오고 여러모로 안좋다고 들었어용
10번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:01 2년전 신고 주소
제발 탄단지 골고루 잘 섭취합시다 ㅠㅠ 물만 먹다뇨… 어후.. 훅 가요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성