• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 계절학기 시험쳤는데 망했어요

글쓴이 2021-07-08 (목) 16:47 2년전 338
오늘 계절학기 시험 시원하게 말아먹고 왔네요... 흙...

1,584,860
2,000,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:22 2년전 신고 주소
홧팅홧팅..! 계절학기때 빡세게 공부하긴힘들긴하죠ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 19:17 2년전 신고 주소
계절빨리 끝나고 놀고 싶네용
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:12 2년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 고생하셨어요 시험은 항상 너무 어렵고 숙제죵 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:48 2년전 신고 주소
수고하셨어요 ㅎㅎ 저도 계절학기는 시험기간이 너무 짧아서 정신이 혼미하더라구요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:31 2년전 신고 주소
에구 고생하셨어요 그래두ㅠㅠㅠ 어차피 말아먹은거 맘편히 생각하구 놀아요!!
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:44 2년전 신고 주소
시험이란게 참.. 사람 여럿 잡는다 그죠? 에효 힘내셔요!!
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:40 2년전 신고 주소
전....다음학기에 그과목듣기로 하고 선행했다생각했어요...ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:53 2년전 신고 주소
괜찮습니다.. 저는 삼수강하고 c+ 맞은 과목도 있어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성