• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배에서 꾸룩꾸룩

글쓴이 2021-07-08 (목) 15:53 2년전 400
배에서 꾸룩꾸룩 거려서 굉장히 신경쓰이네요
자주이러시는분 계신가요

2,147,551
1,074,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:04 2년전 신고 주소
저도 배고픈거 아닌데도 그럴때 있어요.. 이상해요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:37 2년전 신고 주소
요즘 배탈 날수 있으니 조심해야해요!! 저도 요즘 꾸룩꾸룩 거려서 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:30 2년전 신고 주소
가스가 찬거일 수도 있어요.... 제가 자주 이렇습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 22:09 2년전 신고 주소
장이 안좋으면 그렇다고 들은것같아요 저도 가끔 그러는데 신경쓰이네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:10 2년전 신고 주소
과민성대장증후군이라 저도 그래요 ㅜㅜ 스트레스 받는데 해결방법도 없고 그러네요
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:51 2년전 신고 주소
저도 그래요.. 과민성대장증후군이어서 조용한 곳에 가는 부담감이 생기면 뭘 먹지 않아도 소리가 나더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 07:09 2년전 신고 주소
저도 그러는데 장 쪽이 안 좋으면 그러더라구요ㅠㅠ 스트레스입니다
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:14 2년전 신고 주소
과민성대장증후군인데 저는 식단 인스턴트 많이먹고 스트레스방을때 그랬어요 유산균 챙겨먹으니 훨씬 낫습니다
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:31 2년전 신고 주소
저도 그래요.. 과민성대장증후군 ㅋㅋ 유산균 챙겨드세요
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:43 2년전 신고 주소
저도 그래요!! 배는 안아픈데,,, 소리만 계속,,ㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:50 2년전 신고 주소
저도 옛날엔 그랬는데 요즘은 안 그러네요? 원인이 뭘까요?
12번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 13:09 2년전 신고 주소
저는 과민성아니고 파워 변비인데 그래요 ㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 그랬던 거 같아요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:02 2년전 신고 주소
헐 저도 그래요 ㅋㅋㅋ 저는 조용한 곳에서 더 그래서 왕민망 해요 ㅋㅋ 꼭 엘베 사람많을때 소리남
14번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 20:38 2년전 신고 주소
전 약간 자극적인 음식 먹으면 그렇더라구여.. 소리 너무 크게나서 신경쓰임ㅋㅋㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:15 2년전 신고 주소
헉 저도 그럽니다.... 인체의 신비.. 왜그럴까요 소화되는 소리길 바라묘 ..ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:00 2년전 신고 주소
저두 그래요.. 과민성대장증후군.. 특히 인스턴트 먹으면 더 심해지더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성