• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비 그치자마자 폭염주의보

글쓴이 2021-07-08 (목) 14:56 2년전 209
대구 사시는 분ㅋㅋ 날씨 실화 입니까ㅋㅋ
근데 생각보다 덥지는 않네요 실내에 있어서 그런가

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:05 2년전 신고 주소
서울도 더운데 대구는 엄청 덥겠네요....
여름 그켬 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:10 2년전 신고 주소
지금 많이 더운가요? 대구는 상상도 안가네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:55 2년전 신고 주소
와....극강이네요.... 중간이 없구나...ㅠㅠㅠ엄청 더우시겠다...
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:32 2년전 신고 주소
대구.. 상상도 안돼요ㅠㅠ 서울도 이리 더운데..ㅠㅠㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:55 2년전 신고 주소
삶이란게 참 어렵다 그죠?ㅎㅎ 비 오는 날이 있어야 해 뜨는 날이 고마워지겠죠?
6번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 02:20 2년전 신고 주소
대구는 여름마다 진심걱정이되네요.연고도 없는데 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:53 2년전 신고 주소
지금 서울도 37도 이런데 댜구는 진짜 상상도 안간에ㅛ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성