• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무기력 ㅜㅜㅜ

글쓴이 2021-07-08 (목) 13:33 2년전 266
코로나가 장기화돼서 그런가
무기력하고 그러네요 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:05 2년전 신고 주소
날씨도 너무 더워서 더 그런거 같아요
망할 코로나 때문에 휴가도 못갈거같고
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:39 2년전 신고 주소
마자요 그리고 날씨도 한몫하는거 같아요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:07 2년전 신고 주소
더위에 장마에 확진자도 늘어서 더 무기력해지는 거 같아여ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:31 2년전 신고 주소
게다가 장마까지 겹치고 습도높은 날씨때문에도 더 그런거 같아요... 진짜 무기력 해요
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:10 2년전 신고 주소
어디 가지도 못하고 무기력함이 심해지는거 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:15 2년전 신고 주소
집에만 있으면 정말 싑게 무기력해진다고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 공감합니다
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:19 2년전 신고 주소
저도,,,, 아무것도 하기 싫고,,, 즐겨하던 취미생활도 안하게 되더라구용,,,ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:43 2년전 신고 주소
무기력해질 수록 기운을 내셔야합니다!! 우리 같이 열심히 살아요!!!!
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:03 2년전 신고 주소
완전완전ㅠㅠ 진짜 다른일때문에 한창 바쁘다가 오랜만에 절친이랑 만나려고 했는데 만나지도 못하네요ㅜ
10번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 02:23 2년전 신고 주소
무기력함에 정말 힘들때  많아요ㅜㅜ 하지만 그래도 힘내보아요.
지치지말고 이겨내기요 .아자아자
11번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:14 2년전 신고 주소
코로나 하 쉽지않네요 생각보다 너무 길게가고 있어서 저도 힘드네용 하지만 우리모두 힘내봅시다요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:49 2년전 신고 주소
그러게요 날씨도 더우면서 습해서 힘드네요 ㅠㅠ
그래도 언젠간 지나가겠지 하면서 지낼 수밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:12 2년전 신고 주소
코로나 때문에 진짜 지겹긴 해요 ㅠㅠ 아휴 얹네 끝날지.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성