• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

블랙위도 영화관가서 보고싶엇는데 ㅜ

글쓴이 2021-07-08 (목) 13:26 2년전 358
코로나가 갑자기 폭증이라..... 결국 못가지싶어용 ㅜㅜㅜㅜ

2,164,071
1,740,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:32 2년전 신고 주소
저두요 ㅜㅜ 너무 아쉬워요 하
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 14:11 2년전 신고 주소
저도요 이번 주말 예약했는데...취소했습니다ㅠ
확진자 1천명 넘어가니까 외출은 당분간 삼가야 할 것 같아요.
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:06 2년전 신고 주소
안돼애...블랙위도우 계속 기다렸는데...저는 대구 경북이라 확진자가 아주 많진 않아서 고민중이예요
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:06 2년전 신고 주소
확진자 1000명넘어서 불안하긴 해요 백신도 언제 맞을 수 있을지모르고ㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:06 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ  블랙위도우 개봉하는 날만 기다렸는데..하필 타이밍이ㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 22:02 2년전 신고 주소
델타가 갑자기 확산되서 ㅠㅠ 저도 불안해서 약속 취소했어요
7번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:18 2년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜ 너무 가고싶었는데 포기요
8번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 23:59 2년전 신고 주소
코로나가 갑자기 또 심해져버려서 ㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그러게요ㅠㅠ 언제쯤 영화관에서 팝콘먹으면서 영회볼수있을까요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:53 2년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 진짜 코로나가 이렇게 민폐네요 민폪 진짜 싫다 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:03 2년전 신고 주소
저돜ㅋㅋㅋ 꼭 보고싶었는데... 그래서 4명이서만 볼 수 있는 박스석에서 볼까 생각중이에요ㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:35 2년전 신고 주소
델타때문에ㅠㅠ 영화관 언제 갔었는지 기억도 안나네요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:45 2년전 신고 주소
시원한 영화관에서 영화 본 게 대체 언제적인지… 영화관에서 콜라 마시면서 영화보던 그때가 참 그립네요..
14번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:51 2년전 신고 주소
망할 코로롱..델타땜시 더 무섭다구요!~하ㅠㅠ 우리 모두 아숩지만 조심해요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 14:56 2년전 신고 주소
블랙위도우 ㅠㅠㅠ 저도 아직 못봤어요 위험할까봐
16번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:34 2년전 신고 주소
영화관에는 안가는게 아무래도..좋죠..?! 평범하게 영화관가서 영화보는 게 그립네요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:53 2년전 신고 주소
저도 너무 가고싶은데.. 근데 영화관에 오히려 사람없어서 괜찮지 않을까요..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성