• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강동원 vs 서강준

글쓴이 2021-07-08 (목) 00:28 2년전 1849
회원님들이 생각하시는 취향을 여쭙고자 합니다!!!!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 52건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:07 2년전 신고 주소
아 이게 뭐라고 쌉고민............
강서동강원준 이요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:12 2년전 신고 주소
저도욬 못고름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 01:45 2년전 신고 주소
서강준이요!
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 06:25 2년전 신고 주소
숱많은 강동원!
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 11:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔.. 위 댓글보고 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 서강준이요!
6번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 12:44 2년전 신고 주소
제 주제에 두분다 황송하고 완전 감지덕지인거 알지만  ㅋㅋㅋㅋ
굳이따지면 둘다 제스타일아니예요
7번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:25 2년전 신고 주소
강동원이용 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 스타일은 서강준인거 같아용
8번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:28 2년전 신고 주소
강동원 리즈는 못 이기죠.. 서강준도 존잘 인정
9번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:32 2년전 신고 주소
서강준이요 ㅋㅋㅋㅋ 잘생김
10번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:06 2년전 신고 주소
강동원이요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:06 2년전 신고 주소
강동원이요,, 덩치 치입니다,,
11번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:38 2년전 신고 주소
강동원이 좋긴한데 서강준도 놓칠수 없는데 아 이게 뭐라고 고민인가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:09 2년전 신고 주소
둘 다 잘생겼지만 강동원은 못 이기는 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:23 2년전 신고 주소
저는 서강준 갑니다~~~ 강동원도 잘생겼지만 서강준이 더 치이네요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 19:37 2년전 신고 주소
서강준이요!! 물론 두분 다 잘생기셨지만 개인취향으로 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 07:11 2년전 신고 주소
저는 서강준이요..! 남성적이지만 살짝 예쁘장한 매력이 있는 분이 좋더라구요
16번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 10:44 2년전 신고 주소
전,, 서강준이요!! 눈이 너무 이뻐시더라구요 ㅎㅎ 물론 강동원씨도 너무 잘생겼어요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:16 2년전 신고 주소
서강준 ㅎㅎㅎ 근데 현실에서는 서강준 스타일이 여자가 많을것같은 스타일이라 별로여
18번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:46 2년전 신고 주소
전 무조건 서강준입니다!! 어떻게 이렇게 생겼을까 사람이 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:57 2년전 신고 주소
리즈시절때 기준이면 강동원이 진짜... 대박이더라구요
20번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:07 2년전 신고 주소
서강준.. 개인적으로 강동원같이 크고 깊은 눈을 별로 안좋아해욬ㅋㅋ 물론 그분은 제 존재조차도 모르지만
21번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 09:36 2년전 신고 주소
서강준!!!
22번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:00 2년전 신고 주소
서강준이요!강동원님도 잘생기셨지만 서강준님은 눈동자가 너무 매력적이라 뭔가 자꾸 보게되는 그런게 있는거같아욬ㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:44 2년전 신고 주소
저는 서강준님이 더 눈동자도 신비하고 분위기 있으신 것 같아서 2!
24번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 11:21 2년전 신고 주소
둘다 제가 좋아하는 연예인은 아니지만 서강준이여!! 실제로 보면 다프겠지만 강동원은 부담스럽게 생겼어요ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:08 2년전 신고 주소
강동원 나오는 영화를 다 재밌게 보기도 하고 눈매때문에 강동원이 좋은데 서강준도 좋아여ㅋㅋ
26번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 20:59 2년전 신고 주소
전 서강준 빠삭 말렸을 때 좋아요 ㅋㅋㅋ 살찌면 박현빈 느낌이라 ㅠ
27번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:05 2년전 신고 주소
전 강동원이요!! 근데 요즘 트렌드상은 서강준인가봐요 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:36 2년전 신고 주소
서강준이요!! 날좋찾에서 서강준.. 진짜 너무 순수하고 귀여웠어요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:27 2년전 신고 주소
서강준이요ㅎㅎ 눈이 너무 예뻐요.
강동원도 충분히 잘생김
30번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 00:52 2년전 신고 주소
서강준이요..하얗고 이목구비 다 넘 이쁘게 생겼어요 ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:17 2년전 신고 주소
서강준이요..진짜 홀릴 것 같아요 보고 있으면ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:42 2년전 신고 주소
저는 서강둔이여!!! 흑 ㅠㅠㅠ너무 잘생겼어요 하얗게 잘생긴…
33번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 10:13 2년전 신고 주소
서강준이요!! 눈이,,, 미쳤어,,,, 진짜 눈을 보고 있으면 홀린다는게 뭔지 알 것 같아요
34번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 16:36 2년전 신고 주소
지금은 서강준
하지만 리즈시절의 강동원이랑 비교한다면
당연히 강동원!!
35번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:29 2년전 신고 주소
저도 현시점에서 서강준이네요ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 서강준같은 눈이 매력적..
36번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:46 2년전 신고 주소
무조건 서강준이요!! 서강준 사랑해..
37번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 09:39 2년전 신고 주소
강동원이요.
38번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:05 2년전 신고 주소
강동원보다는 서강준이요!! 아 아닌가 사실 둘 다 좋아요
39번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 16:17 2년전 신고 주소
저는 강동원이요ㅋㅋㅋㅋ
40번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 18:35 2년전 신고 주소
서강준이요 강동원 벌써 40대 넘엇는데 강동원은 늙어서 별로
41번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:02 2년전 신고 주소
전 늘 강동원이 좋았어용... 물론 나이가 있긴 하지만 여전히 미모감동
42번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:34 2년전 신고 주소
전 강동원이욤!! ㅋㅋㅋㅋ 키크로 마들같은 미소년얼굴을 좋아해요 ㅋㅋ
43번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 04:53 2년전 신고 주소
잘 모르겠어요,, 어려움
44번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:45 2년전 신고 주소
허러럴..둘다 ㄴ느낌 넘나 다른데..저는 강동원요!키크고 멋있고ㅜ
45번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:09 2년전 신고 주소
강동원.. 서강준... 이민기도 껴줘...
46번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:35 2년전 신고 주소
강동원 이십대 레전드시절로 보면 닥 강동원이요오오오
47번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:22 2년전 신고 주소
강동원이요.. 리즈시절 보고 충격먹었던 기억이.. 강동원 최고..
48번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:00 2년전 신고 주소
강동원이요.. 늑대의 유혹에서 강동원보고 충격받은걸 아직도 잊을수가없네용..
49번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:13 2년전 신고 주소
서강준이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ서강준 눈처럼 가로 넓고싶어요
너무 예뻐요
50번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:56 2년전 신고 주소
눈수술 한다고 하면 서강준 눈처럼 하고싶네요. 가로로 쫙 갈라진 무쌍눈
51번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:03 2년전 신고 주소
저는 서강준에요!!! 진짜 세젤남이라고 생각해요 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성