• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

성형외과 의사들이 뽑은 걸그룹 1위 얼굴

글쓴이 2019-01-11 (금) 13:53 5년전 1969

쯔위... 진짜 감탄만 나와요
진정한 모태미녀네요 꼭 연예인 했어야하는 외모 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,495,633
904,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:25 5년전 신고 주소
쟨 진짜예쁜거같음 얼굴도작은데 이목구비꽉들어참
성격도 조용해서더호감
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:04 5년전 신고 주소
자연 미인인데 진짜 이쁜것같아요 ㅠㅠ !!!!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 14:47 5년전 신고 주소
쯔위는 진짜,,,, 세계 연옌중에 제일 예쁜 사람 3위인가??? 그랬던걸로 기억해요 넘 예쁨...
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 16:28 5년전 신고 주소
진짜 넘사벽.. 화려하지만 단아하고 예쁜 정말 예뻐요
5번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 20:36 5년전 신고 주소
아ㅠㅠ진짜 쯔위 인정 ㅠㅠㅠ 쥰예당 귀엽고 이쁘고 다함ㅠ
6번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 22:36 5년전 신고 주소
진짜 세상 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 독보적인 외모,, 쯔위 ㄹㅇ 인정,,
7번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:03 5년전 신고 주소
쯔위 ㄹㅇ.. 세젤예ㅠㅠㅠ 이목구비시원시원하고 ㅠㅠㅠ 존예ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:10 5년전 신고 주소
쯔위 남자가볼때 ㄹㅇ 존예 눈도 짱 크고 얼굴도 주먹만함
9번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:33 5년전 신고 주소
흑흑 부럽다ㅜㅜ정말 부러워
성형으로 자연스레 이뻐지긴 힘든듯요ㅜ
성괴?처럼 되는거같아요 하면할수록
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:40 5년전 신고 주소
자연스러우면서 정말 예뻐요 ㅠㅠㅠ 약간 차가워보여서 더 매력인듯
11번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 08:59 5년전 신고 주소
요즘 제일 좋아하는 아이돌이에요. 너무 예뻐요 !
응원합니다.
12번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:06 5년전 신고 주소
진짜 예쁘네요.
게다가 모태미네! 냉미녀의 포본인듯
13번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:45 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 인정이여 일등이라길래 누구지? 했네요 트와이스 짱예
14번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 14:22 5년전 신고 주소
진짜 세상 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ 독보적인 외모,, 쯔위 ㄹㅇ 인정,,
15번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 15:27 5년전 신고 주소
이목구비 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 예쁘다 그러고보면 트와이스는 각자 개성에 맞게 멤버 전부다 예뻐요 착해보이고 항상 열심히해서 구설수도 없고
16번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:45 5년전 신고 주소
안그래도 홍석천씨도 수많은 연예인 봤지만 쯔위가 정말 예뻐서 놀랬다고 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 20:53 5년전 신고 주소
다들 이뿌고 몸매좋고 뭘먹고자랐는지 부럽네요  난돈주고해도 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:06 5년전 신고 주소
쯔위 정말 너무 예쁜 것 같아요 볼 때마다 감탄해요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:37 5년전 신고 주소
자연미인의 매력적인 느낌이 너무 부럽네요 ㅠㅜ.....
20번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:27 5년전 신고 주소
아 역시 쯔위 너무 이쁘네요 ㅜㅜ근데 저는 성형으로 가능하다면 아이린으로 고치고 싶어여 ㅠ
21번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:04 5년전 신고 주소
쯔위제가바도 진짜 이쁘긴이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 태어낫으면
22번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:40 5년전 신고 주소
진짜이쁘다 쯔뉘로살몀어떤기분일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
23번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:20 5년전 신고 주소
부러우다 ㅠㅠ

쯔위는 정말          예쁜 얼굴 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
24번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:51 5년전 신고 주소
쯔위..... 진짜 보면 볼수록 너무 예뻐서 항상 감탄하면서 바라보고 있어요
25번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 18:28 5년전 신고 주소
얼굴도진짜작아보이던데 영상보니까 이뿌고어리고 부럽넹
26번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:07 5년전 신고 주소
쯔위같다고 생각했는데..진짜 쯔위네요~~예쁘고 귀엽고 다 하는 얼굴..
27번 댓쓴이 2019-01-24 (목) 10:39 5년전 신고 주소
와 쯔위ㅜㅜㅜㅠ진짜 너무 이쁜것같아요 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ
28번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:54 5년전 신고 주소
정말이쁘죠ㅜㅜ 대만의기적인듯 하나도안고친거같은데
29번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 01:14 3년전 신고 주소
진짜 너무너무너무너무너무너무너무너무너ㅜ 잌브네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성