• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

애인이랑 오래 만나신분들 어떤 대화하세여..?

글쓴이 2021-07-07 (수) 18:25 2년전 351
일상얘기 끝나면 딱히 할얘기 없지 않나여...?
저만 그런가
넘 오래 만나서 그런가 서로에 대해 알만큼 다 알고....
그러다 보니까 할 대화가 없는거같아요ㅠㅠ

2,412,117
1,420,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:23 2년전 신고 주소
그냥 일상적인 얘기..
가족처럼 편하게 의식의 흐름대로
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 11:49 2년전 신고 주소
그냥 이런저런 얘기?하는거 아닌가요 ..ㅎㅎ 윗분처럼 의식의 흐름대로 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 12:09 2년전 신고 주소
전 그래서 별 거 아닌 내용도 드립으로 잘 승화할 수 있는 사람 좋아해요 ㅎㅎ 지금 애인은 좀 노잼...ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:29 2년전 신고 주소
참 딜레마죠.. 이래서 대화가 잘 통하는 애인 만나는게 중요한거 같습니다.
5번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:06 2년전 신고 주소
전 그냥 하루동안 회사에서 누구랑 싸운일,,, 누가 맘에 안 들고 뭐 어땠고,,, 진짜 얘한테만 할 수 있는 이야기들 있잖아요 속얘기!
6번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:25 2년전 신고 주소
저는 그냥 잘맞는 친구한테 얘기하는것처럼 의식의 흐름대로 얘기하거나 서로 취미얘기하니깐 시간이 후딱가더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 03:05 2년전 신고 주소
원래 친구 였어서 진짜 아무말이나 하응거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 장난치고
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 07:13 2년전 신고 주소
일상 얘기해요 사실 친구들이랑도 별 얘기 안하지 않나요.. 비슷한 거 같아요
익명 2021-07-09 (금) 14:48 2년전 수정 삭제 신고 주소
3년 만났어요 동거중이구요! 근데 뭐 딱 할얘기가 없네.. 이런생각은 해본적이 없네요 ㅋㅋ 물론 가끔만나는 사람 보다야 할말이 많진 않겠지만,
서로 티키타카가 잘맞다보니 그냥 둘이 암것도 없이 노는것도 재밌고~ 잘맞는 사람이랑은 돌부리에 걸려 넘어진 거만으로도 이얘기 저얘기 장난도 많이칠수있고 한거같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:55 2년전 신고 주소
그게 코드가 잘맞는사람끼리 만나면 매일 계속봐도 옛날얘기부터해서 오늘 있었던얘기, 요즘 이슈되는것들, 주위사람들에게 들은얘기 등등 할얘기가 끊기질 않는거같은데 안맞으면 대화소재가 고갈되는 느낌 받는거같아요... 제가 지금 4년 만났는데 그렇거든요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:35 2년전 신고 주소
아무말대잔치 ㅎ 그러다가 각자할일하게 되는.. 딱히 할말없음 안하고 서로 할일해요..
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:47 2년전 신고 주소
눈빛만 봐도! 알 수 있잖아! 그냥 저냥 꼭 말이 필요할까요? 편안한 분위기를 주는 게 가장 중요하다고 생각합니다!ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:08 2년전 신고 주소
저는 되게 사소한 이야기 하나하나도 꼬리에 꼬리 물면서 대화를 이어가는거같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성