• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 천명 넘었네요..

글쓴이 2021-07-07 (수) 10:11 2년전 622
코로나 확진자 1212 나왔습니다.. 반이 델타라네요 우리모두 조심합시다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:20 2년전 신고 주소
진짜 조심해야할듯요....주말에도 방콕해야겠어요
2번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:25 2년전 신고 주소
갈수록 더 심해져만 가네요
3번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:35 2년전 신고 주소
후...ㅜㅜ 언제 끝나련지 모르겠네요 더 조심해야할거 같아요
4번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:11 2년전 신고 주소
뉴스봤는데 아직 코로나 끝나긴 글른거같아용 ㅠㅠㅠ  주변에서 백신 많이 맞았길래 좀 있음 끝나려나 했는데 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:48 2년전 신고 주소
밖에 나가기가 점점 무서워지네요ㅜㅜ언제쯤 끝날까요?ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:56 2년전 신고 주소
이제 슬슬 한계가 오네요 ㅠㅠ 밖에 맘껏 나가 놀구 싶은데,,ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 14:58 2년전 신고 주소
ㅠㅠ올해는 백신도 맞고 끝나가나 했는데..갑갑하네요
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 15:36 2년전 신고 주소
진짜 너무 지긋지긋해요ㅠㅠ 언제끝날지...올해도 마스크에서 못벗어날거같아요...
9번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:26 2년전 신고 주소
코로나때문인지 아닌지 모르겠지만 무기력하고 그러네요...
10번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:31 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 18:39 2년전 신고 주소
어제일확진자 ..미쳤죠 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:29 2년전 신고 주소
그러게요 하루 빨리 코로나가 없어져야 할텐데.......
13번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 11:51 2년전 신고 주소
줄기는 커녕 늘어나네요ㅠㅠ 미쳤어요 진짜..ㅜ 언제 종식되죠ㅠ
14번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:53 2년전 신고 주소
하.. 올해도 마스크 못벗겠네요
15번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:19 2년전 신고 주소
델타변이 너무 무섭네요.. 언제쯤 마스크 벗을 수 있을런지 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 03:06 2년전 신고 주소
델타변이 진짜 하.. 큰일났네요 질기다 질겨 코로나야 ㅜㅜ언제물러가니
17번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 16:59 2년전 신고 주소
백신도 아직 못맞았는디 정말 언제 끝나련지ㅠㅠ 지겨워요
18번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:25 2년전 신고 주소
진짜 ㅠ 덴탈 쓰거나 여행가는 사람들 보면 손절 마려워요 ㄹㅇ ;;
19번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:42 2년전 신고 주소
에혀... 진짜 지겹네요ㅠㅠ.. 끝나갈만하면 또.......
20번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:12 2년전 신고 주소
의학뉴스에서 보니 얀센에 델타변이에 효과가 쪼금 있다네요~
21번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 09:57 2년전 신고 주소
코로나때문에 편하게 못논지도 너무 오래됐네요 ㅠㅠ답답
22번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:42 2년전 신고 주소
바이러스가 계속 변종되는게 너무 답답하네요 백신도 소용이 없고
23번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 12:51 2년전 신고 주소
밖에 나가기 무서워요ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:17 2년전 신고 주소
친구들이랑 약속한것도 다 미뤘어요 잠잠해진줄 알았는데
25번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 01:21 2년전 신고 주소
저도 약속 다 미뤘어요..ㅜㅜ 날이 갈수록 심해지네요ㅜㅠ
26번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:43 2년전 신고 주소
으악 반이 델타라뇨… 같이 코로나 조심해요 ㅠ숨쉬기만 해도 위험한 세상이 돼버렸네요
27번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 11:00 2년전 신고 주소
요즘엔 계속 증가하는것같아요
다들 조심조심!!하세용
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:28 2년전 신고 주소
Ah............ 이제 뉴스틀기 무서워요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 16:35 2년전 신고 주소
인도는 델타플러스도 나타났다고 하더라구요.. 진짜 살기 힘든세상 ㅠ
29번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 17:08 2년전 신고 주소
하,,,sns에서 친구들은 여기저기 이른 여름휴가 떠나서 마스크벗고잇고
뉴스에는 변이바이러스라고 난리고ㅠㅠ 참 답답하네요
30번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:36 2년전 신고 주소
같이 조심합시다...너무 오랫동안 원격수업을 하다보니 강의실에서 하는 수업이 기억도 안나요..ㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:03 2년전 신고 주소
그르게요..대면수업좀 하고싶어요
학교를 다니는건지 뭔지..
27번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:28 2년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 모두 건강조심들하세요~~
점점 심해지기만하니 걱정이네요
32번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:55 2년전 신고 주소
워후... 반이 델타라니요... 무섭네요...
집에만 있는게 가장 안전한 것 같기는 해여 진짜
33번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 04:53 2년전 신고 주소
ㅠ  무서워서 성형하러 못가겠어요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성