• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 맛난거 뭐드세요??

글쓴이 2019-01-11 (금) 12:42 5년전 237
저는 이번주에 훠궈먹으러 가기로했어요!
주말엔 맛있는 걸 먹어줘야 평일스트레스가 풀리는 것 같아요ㅎ
추위를 많이 타는지라 어디 돌아다니지도 못하겠고, 요즘 먹는게 낙이네요ㅎㅎ
주말에 다들 맛난거 드세용~^^

2,923,208
1,041,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:01 5년전 신고 주소
저도 훠궈 먹어보고 싶어요ㅜㅜ 맛있게 드세요!!!!!!!
2번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:59 5년전 신고 주소
훠궈 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 저도 고기 먹을까 생각중이에요!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:06 5년전 신고 주소
뼈해장국 넘 맛있어요 저녁은 쌈밥!ㅎㅎㅎ존맛탱이에요
4번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 23:11 5년전 신고 주소
짜장면에다가 탕수육 먹을라구요 아는 지인 집들이 가야되서 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 11:22 5년전 신고 주소
저는 알바가야해서 알바하는곳에서 밥 먹을것같네요ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 21:01 5년전 신고 주소
오리고기에 막창먹고왔어요 정말다이어트물건너갔네요
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 13:19 5년전 신고 주소
전 마라탕 완전 꽂혀서 큰일낫어요 마라탕생각밖에 안나요 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:50 5년전 신고 주소
살면서 중국음식먹어본기억이잘없네요
뭔가 무섭..맛있나요 고거
9번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:03 5년전 신고 주소
전 뿌링클오랫만에 감자추가해서 시켜먹으려구요
돈은없지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성