• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인간의 재생본능!

글쓴이 2019-01-11 (금) 11:28 5년전 329
사람 몸이 신기한게 상처가 생기면 아물 잖아요,

피부 재생능력...ㅋㅋㅋ

그래서 주변에 눈 수술한 사람들 보면, 2년 지난거 보면 눈크기 다시 돌아오는 경우가...

이래서 재수술 하는 건가요?

앞트임하거나 뒤트임한 사람들 보면, 처음에는 눈이 엄청 커진것 같은데, 6개월 이후에 보면 현저하게 줄어드는 것 같아요.

이건 성형 실패인가요? 실제로 주변 보면, 재생능력도 사람마다 달라가지고, 유난히 회귀본능이 강한 사람들이 있네요. ㅋㅋ

223,437
2,226,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 13:46 5년전 신고 주소
치아교정도 다시 돌아오자나요ㅠㅠ 몸이 참 신기해요 윤곽도 자라는거같고 그냥 계속 꾸준하게 관리만이
답같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:49 5년전 신고 주소
파인흉터 엠티에스로문지르면 새살차오르는거도 너무신기해욬ㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 09:02 5년전 신고 주소
저는 하얗게생긴 흉터는 절대안돌아오네요..
피부 재생능력떨어지나봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성