• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 언제 벗을수 있을까요

글쓴이 2021-07-03 (토) 15:22 2년전 687
마스크 때문에 피부가 점점더 안조아지는거 같아요 ㅜㅜㅜ 빨리 벗어서 피부한테 휴식을 주고 싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 18:17 2년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠㅠ 마스크 때문에 얼굴안에 습기차구 땀차구 트러블올라오고 ㅠㅠ 너무 힘들어요..
2번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 22:11 2년전 신고 주소
몇년안에 가능할건지 모르겠네요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:13 2년전 신고 주소
이번년도는 안될 것 같고ㅠㅜ 한 내 후년쯤? 이나 가능하지 않을까요..
4번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 00:47 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 빨리 마스크 벗고싶네요... 저두 마스크 때문에 자꾸 트러블 올라와서ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:10 2년전 신고 주소
저두요...더군다나 화장하고 마스크쓰니까 피부가 숨을 못쉬어서 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:22 2년전 신고 주소
kf94가 진짜 고통이죠..
7번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 16:51 2년전 신고 주소
델타변이 때문에 백신을 맞더라도 당분간 힘들 것 같아요
근데 전 빨리 백신 좀 맞았으면 좋겠어요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 21:18 2년전 신고 주소
내년초부터 가능하지 않을까요..? 올해안으로 전세대 백신접종하면 내년에는 가능하지 않을지.. 흑 너무 답답해요 정말... 마스크프리 였던때가 너무그리워요
9번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 01:17 2년전 신고 주소
그러니까요 ... 요새 짜증 지수도 더 올라가는 거 같아요.
10번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 17:49 2년전 신고 주소
의료진들은 내후년 보고있다더라구요ㅠㅠ..
11번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 21:38 2년전 신고 주소
올해는 안되겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답해요진짜……. 언제쯤..
12번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:05 2년전 신고 주소
진짜 집에 가서 마스크 벗으면 입술 주변에 기름ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:18 2년전 신고 주소
후 진짜 .... 화장품값준거는 좋은데 코로나때문인지 몰라두 너무 답답하고 무기력해요...
14번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:36 2년전 신고 주소
내년에는 벗을수있지 않을까 싶어요 얼른 여행가고싶네요
15번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:28 2년전 신고 주소
마스크때문에 피부상태 이번년도랑 저번년도 제일 엉망이네요
16번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:30 2년전 신고 주소
장난식으로 평생 못 벗을 수도 있다고 하는데 정말 그러면 끔찍
17번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:29 2년전 신고 주소
여름인데 더 힘들어지겠네요. ㅠㅠ 마스크 벗는 그날을 기다려봅니다..
18번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:33 2년전 신고 주소
올해는안되고 내년까지도 봐야하는거 같아요 ㅜ
19번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:07 2년전 신고 주소
1000명 실화입니까 진짜 열받아 미치겠네요 이제 좀 끝날 거 같아서 성형했더니 원 참 마스크 쓸 거면 성형 왜 했누~,,,
20번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:47 2년전 신고 주소
올 겨울에는 벗을 수 있다고 생각했는데 너무 섣부른 생각이었던거같아요ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 14:16 2년전 신고 주소
저는 원래 이번년도 말 정도 생각했었는데 글렀어요...내년엔 가능할까도 모르겠네요ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
22번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:35 2년전 신고 주소
아마 내년이지 않을까요..??ㅠㅠㅠ 이미 기대를 하지 않는 중...
23번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 22:55 2년전 신고 주소
백신은 일단 다 맞아야될 것 같아요… 진짜 요즘은 습하고 더워서 마스크 쓰고 다니기가 더 고통스러워요ㅠ
24번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 10:08 2년전 신고 주소
여름되니 더 힘드네요 ㅠㅠ작년 여름엔 마스크쓰고 어떻게 견뎠나 싶들정도 ㅠㅠ..
25번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 14:43 2년전 신고 주소
진짜 겨울에는 견딜만했는디 요즘엔 어휴...
마스크끼고 운동하니 죽을맛이예요
26번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:28 2년전 신고 주소
저번에 그런이야기들었는데 코로나 전의 시절로 돌아가기힘들꺼같다구,,,ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:20 2년전 신고 주소
진짜 얼른 끝나서 마스크없는 삶을 다시 살았으면요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성