• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

좋아하는 과일을 말해봅시다.

글쓴이 2021-07-03 (토) 00:20 2년전 1132
서로 좋아하는 과일을 말해보아요.

전 일단 지금 생각나는것은
딸기랑 체리
그리고 한때 파인애플에 미쳤었어요.

수박이랑 메론도 좋아요..

1,949,802
2,083,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 60건
1번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 09:54 2년전 신고 주소
이렇게 더운 날은 수박이죠!! ㅋㅋㅋ 아니면 바나나도 좋아해여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 11:04 2년전 신고 주소
딸기딸기딸기요!!! ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 12:23 2년전 신고 주소
겨울에 방바닥 따끈하게해서 이불덮고 귤 까먹는거 너무 좋아요...
4번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:10 2년전 신고 주소
복슝아 조아해요
5번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:15 2년전 신고 주소
자두
6번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 17:51 2년전 신고 주소
전 메론이요 ㅎㅅㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 18:10 2년전 신고 주소
저는 귤이용
8번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 20:47 2년전 신고 주소
저는 딸기하고 수박하고 바나나? 이정도 좋아해요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:11 2년전 신고 주소
저는 메론이랑 자두요....말랑말랑한 과일 넘좋아 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:16 2년전 신고 주소
저는 수박이랑 딸기요 겨울엔 귤 많이 먹어용 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 02:55 2년전 신고 주소
저는 지금 딸기가 너무 먹고싶어요 ~~... 딸기..!!!!!
12번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:19 2년전 신고 주소
딸기 메론 귤
13번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:26 2년전 신고 주소
저는 수박 딸기 포도가 제일 좋고 자두 복숭아도 좋아해요
14번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:50 2년전 신고 주소
망고 좋아요 ㅎㅎ
요즘같은 여름에는 수박 자두가 좋네요
15번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:06 2년전 신고 주소
여름에는 수박이랑 복숭아가 제일 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:49 2년전 신고 주소
전 딸기가 좋아요!!
요즘은 수박이 좋네욯ㅎ
17번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 18:46 2년전 신고 주소
체리랑 파인애플 좋아해용!
요즘은 날이 더워서 그런지 수박이 그렇게 땡겨요
18번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 21:07 2년전 신고 주소
수박 한 통사서 조각 낸다음 통에 넣어서 냉장실에 뒀다가 먹으면 이 이상이 없네요
19번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 22:30 2년전 신고 주소
여름철 물렁물렁한 복숭아..는 못참죠 ㅋㅋ 이제 곧 오네요
20번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 23:19 2년전 신고 주소
체리랑 복숭아 넘 좋아요 ㅎㅎ 딸기랑 여름에는 수박도 좋구
21번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 02:43 2년전 신고 주소
전 수박이요 ! 여름에는 시원한 수박..
22번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 12:21 2년전 신고 주소
수박, 체리, 자두 좋아합니다~
써놓고 보니 급 먹고싶어지네요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 12:37 2년전 신고 주소
전 복숭아좋아해요! 달고 과즙이 많아서 여름만 되면, 복숭아만 먹어요 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:42 2년전 신고 주소
딸기 먹고싶네요 ....
복숭아도 맛있구요!
25번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:58 2년전 신고 주소
전 파인애플이요!! 소화안될 때 많이 먹어서, 틈틈히 사 놓는 편!
26번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 14:08 2년전 신고 주소
자두 좋아해요...ㅠㅠ 달콤 시큼한 맛에 먹습니다 중독이에요ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 14:27 2년전 신고 주소
저 파인애플이랑 딱딱한 복숭아요ㅠㅠㅠ 진짜 그 흰색인데 단단한 복숭아 너무 좋아해요
28번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 15:55 2년전 신고 주소
저는 살구요!!!  요즘 살구철이라 살구 진짜 맛있어요 ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 20:47 2년전 신고 주소
저는 딸기, 수박, 복숭아요!!
딸기 먹다가 여름 기다려서 수박 나오면 수박 먹고 조금 기다리면 복숭아 먹는 낙으로 살아요ㅋㅋ
복숭아는 물복이요ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:04 2년전 신고 주소
딱딱함과 물렁함의 그 중간 복숭ㅇㅏ요!! 이제 복숭아 제찰이라 너무 좋아오
31번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 02:22 2년전 신고 주소
망고혹쉬 먹어보셨나요 망고 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ이 맛있는 과일을 너무 늦게 알아서 속상해요 일찍알았다면 더 많이 먹을수 있었는데
32번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 06:42 2년전 신고 주소
복숭아
33번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:20 2년전 신고 주소
전 망고요!! 예전에 진짜 맛있는 망고를 먹은 적이 있는데, 그 맛이 잊혀지지 않아요..ㅠㅜ
34번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 12:54 2년전 신고 주소
저도 망고..필리핀에서 먹었던 망고가 정말 맛있었어요..거기선 정말 쌌는데...
35번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 16:37 2년전 신고 주소
수박 좋아합니다. 시원하고 물도 많아서 여름철에 제일 좋은거같아요.
36번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:06 2년전 신고 주소
메론, 홍시!!
37번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 19:17 2년전 신고 주소
수 박 메론 ! 수분기 많은 과일이 최고에요~ 화채도 먹고싶네요
38번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:06 2년전 신고 주소
복숭앙
39번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:23 2년전 신고 주소
시원하고 맛있는 수박 ㅜㅜㅜ 화채로해도 맛있고 너무 좋아요
40번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 00:17 2년전 신고 주소
우웃 역시 과일의 왕은 거봉!
41번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 01:06 2년전 신고 주소
과일은 역시 여름은 수박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 01:19 2년전 신고 주소
요즘은 망고가 좋더라구요~~
43번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:08 2년전 신고 주소
저도 수박이요 ㅎ 올해벌써 10통 먹었네요
44번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:22 2년전 신고 주소
딸기 슈바ㅏㅏㅏㄱ~~♡
45번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:51 2년전 신고 주소
저는 포도랑 수박이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리치같은 열대과일도 좋아요!
46번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 11:25 2년전 신고 주소
멜론 딸기요 이둘이 가장 무난하네요
47번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:32 2년전 신고 주소
물렁한 복숭아요! 그리고 딸기랑 메론이 제일 좋은것 같아요~
48번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 16:10 2년전 신고 주소
저도 수박이랑 메론 파인애플 딸기 엄청 좋아해요ㅎㅎ 과일먹고싶네요ㅠㅠㅠ
49번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 19:33 2년전 신고 주소
수박이요! 즙도 많고 달아서 좋아요!! 딸기도 맛있고 겨울엔 귤이 최고인것 같아요
50번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 03:08 2년전 신고 주소
수박이 제일 좋아요 로켓프레슈ㅣ 시켜볼까하는데 다 깨져서 오는건 아닌지...ㅜㅜ
51번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 07:10 2년전 신고 주소
수박이요 저번에 화채 만들어 먹었었는데 너무 맛있었어요ㅎㅎ
52번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 11:40 2년전 신고 주소
딱딱한 복숭아랑 딸기요! 망고스틴도 먹고싶네여 ㅠㅠ여행가고싶다~
53번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 12:36 2년전 신고 주소
전 수박 맛없던데.. 복숭아 딱딱한거나 체리 정도 좋아해요.. 오렌지..?
54번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:35 2년전 신고 주소
여름에는 시원한 수박이 최고지만
가끔은 딸기! 배! 도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
55번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 13:52 2년전 신고 주소
수박 최애ㅜㅜ
56번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:17 2년전 신고 주소
헐 저도 베리류 좋아해서 체리랑 딸기가 최애고 블루베리도 좋아요
57번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 22:51 2년전 신고 주소
계절따라 바뀌는 것 같은데 요즘은 수박이요!! 수박쥬스 잔뜩 해묵고 있어요 요즘ㅎㅎ
58번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:46 2년전 신고 주소
전 딸기 바나나 수박을 제일 잘 먹게되는 것 같아요 ㅎㅎ
59번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:44 2년전 신고 주소
저는 망고 좋아해요ㅠㅠ 비싸서 못먹어서 넘 슬포요ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:15 2년전 신고 주소
자두, 파인애플 , 청포도 같은 새콤한 과일 너무 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성