• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

여러분 코는 부산 vs 서울

글쓴이 2021-07-02 (금) 03:56 2년전 508
1. 상관없다 요샌 다 똑같다!
2. 그래도 아직은 서울에서
여러분 선택은요 ㅠ

1,568,439
2,411,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 06:07 2년전 신고 주소
2…
2번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:03 2년전 신고 주소
저도 ...2....
3번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 11:14 2년전 신고 주소
무조건 서울인거같아요.. ㅠㅠ 후기 아무리봐도 부산 병원 후기 중엔 만족되는데가 없었어요
4번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 16:06 2년전 신고 주소
저도 2.. 큰 병원은 아무래도 다른거같아료 ㅜㅜ 저도 눈이지만 서울갈까 하고있어요
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:20 2년전 신고 주소
친구 지방에서 코성형 받았는데 완전 잘 됐던데 케바케 인거 같아요
6번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:44 2년전 신고 주소
요즘은 부산도 잘하는 병원 많겠지만 전 서울이 케이스가 더 많으니 서울에 한 표
7번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:36 2년전 신고 주소
저도 선택지가 많은 서울이요.... 거기다 코는 신중해야할 거같아서 ㅠㅜ
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 12:53 2년전 신고 주소
아무래도 서울로... 저도 저희 지역에서 안하고 서울로만 알아보고 있어용
9번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:18 2년전 신고 주소
확실히 서울이 더 나은 것 같긴 해요 그래도..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 17:38 2년전 신고 주소
제가 아랫지방에 있을 때, 부산이 가까워서 부산에서 했는데, 서울보단 거르기 쉬워요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성