• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기초제품 추천해주세요!

글쓴이 2021-06-30 (수) 17:40 2년전 226
기초 유목민이라,,, 피부 타입은 건성인거 같기도하고 지성인거 같기도한 그냥 그런 피부인데,, 기초 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
토너랑 크림 추천해주세요

2,196,583
714,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:28 2년전 신고 주소
저는 뭘써도 비슷한것같아요;; 지금은 그냥 재생크림 쓰는중
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 15:20 2년전 신고 주소
지금 여름인 지금은 더위와 습기로 피부흡수가 잘 안되는 계절이라서 유분기가 많은 제품보다는 수분감이 많은 제품이 사용하기 좋아요!
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:18 2년전 신고 주소
메이크업 아티스트가 토너는 99%이상 물이기때문에 진짜 걍 싼거 대용량으로 파는거 사서쓰라더라구요... 샵에서도 그런거쓴다구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성