• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가다실 맞아보신분

글쓴이 2021-06-29 (화) 21:26 2년전 782
맞고 부작용이 너무 심해서 고생했는데 이런 사례 여럿 있는지 궁금하네요.. 맞으신 분들 괜찮으셨나요??

2,484,398
778,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 22:13 2년전 신고 주소
저 맞았는데 딱히 부작용 같은건 없었어요 대신 주사자체가 아파요
2번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 04:34 2년전 신고 주소
저도 제 주위에도 부작용 있었던 사람은 못 봤는데.. 혹시 어떤 부작용인지 여쭤봐도 되나요
3번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 12:03 2년전 신고 주소
어떤 부작용을 겪으셨는지 궁금하네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:25 2년전 신고 주소
가다실 부작용이 있나보네여ㅠㅠ 저는 별이상없었는데ㅜㅡ어떤증상이세요??
5번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:48 2년전 신고 주소
어떤 부작용이 있나요??? 궁금하네요 ! 비싸던데요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 18:53 2년전 신고 주소
어떤 부작용이요?전 당일만 불편하고 아무렇지도 않았던데 이제 7월에 3차면 끝이예요
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 21:58 2년전 신고 주소
저도 3차 이번달에 완료했어요. 맞은부위 며칠 뻐근한거 빼고 이상 없었습니다
8번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 07:23 2년전 신고 주소
2년전에 가다실 9가 접종 완료했는데 주사가 커서 좀 무섭긴 했지만 부작용은 없었어요 간호사님이 맞고 어지러울 수 있다고 15분 정도 앉아있다 가게 하셨는데 저는 3번 다 어지러웠던 적도 없었어요..!!!
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:12 2년전 신고 주소
전 딱히 부작용은 없었던 것 같아요 부작용도 있구나ㅜㅜ고생하셨겠어요
10번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 16:56 2년전 신고 주소
저도 딱히 부작용은 없었어요. 좀 뻐근했던 거 빼고는요.
근데 모든 약이 부작용이 없을 수 없다고 하더라구요. 걸리는 건 랜덤이구요. 전 얼마 전에 병원에서 지어준 항생제 먹고 배탈났어요..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 00:31 2년전 신고 주소
전아니고 애인이 맞았는데 멀쩡해요!  아 다만 이틀동안 팔이 아프긴했대요
12번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 16:06 2년전 신고 주소
부작용이 있나요? 전2차까지맞았는데 아무런이상없었어요!
13번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:46 2년전 신고 주소
다른 주사보다 근육통도 오래갔고 무엇보다도 아팠어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성