• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

마스크에 안묻어나는 립 뭐가있을까요??

글쓴이 2021-06-29 (화) 01:05 2년전 352
추천해주세요 ㅎㅎ

1,967,094
2,631,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:41 2년전 신고 주소
이게 어려운듯.. 안묻어나는건 발색이나 그런게 뭔가 인위적인??느낌이랄까 립 픽서는 어때여..?
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:17 2년전 신고 주소
요즘 안묻어 나는 립 많던데요! 매트한 틴트 추천이요!
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 12:31 2년전 신고 주소
틴트나 약간 끈적거리는거 너무 바르시지만 않으면 될듯옷
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:18 2년전 신고 주소
매트립밖에 없는거같아요 저는 롬앤 립스틱 거의 10개되가는데 색도 청순여리 좋아요!
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:49 2년전 신고 주소
저도 궁금했는데 덕분에 정보 얻어가요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:32 2년전 신고 주소
포렌코즈꺼 지속력도 좋고 안묻어나더라구여 ㅋㅋ 안묻어나려면 매트한거바름되요
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:59 2년전 신고 주소
솔직히 아예 안 묻어나는건 없는 거 같은데 그나마 덜 한거는 포렌코즈꺼요!
8번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:20 2년전 신고 주소
마스크자체를 튀어나오는 디자인으로 쓰면 뭘써도 안묻어요!
9번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:03 2년전 신고 주소
이제 곧 단종될꺼란 소문이 있는 홀리카홀리카 물방울 틴트? 립밥? 이거 진짜 좋아요!!! 착색이 대부분 핑크라는 단점이 있지만 좋아영
10번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:05 2년전 신고 주소
립 바르고 휴지로 한번 찍어내고 마스크 쓰면 안묻어나와요!
11번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:14 2년전 신고 주소
립스틱보다는 틴트가 확실히 덜 묻어나오는 것 같아요!
12번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 18:51 2년전 신고 주소
타투 들어간 제품들 안지워집니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성