• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 나온 영화중에 재밌는거 뭐 있던가요?

글쓴이 2021-06-28 (월) 17:56 2년전 523
영화 보신분 계세요? 최근에?
뭐가 재밌으셧는지
궁금하네요

2,091,971
2,483,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 23:42 2년전 신고 주소
저 발신제한 봣는뎅 ... 흠 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 아낄게요... 이번에 나흥진 감독이 또 무서운고 냈는데 광고 봣더니 재밌을고 같던딩ㅎ!

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 안볼게여 ㅋㅋㅋ 공포라니 나흥진감독꺼 알아봐야겠어요 ㅇ
2번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:17 2년전 신고 주소
크루엘라 봤는데 제 인생영화로 등극했어요.... 진짜 꼭 보세요 ㅠ 주인공한테 반했음...

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:27 2년전 신고 주소
크루엘라 엄청 평 갈리던데..! 넘 궁금해여 ㅋㅋㅋ 보고와볼게요
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 12:33 2년전 신고 주소
미나리 봤는데 호불호가 갈리더군요 전 은근 재밌었는데ㅠ자극적인것 안좋아하심 추천

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:28 2년전 신고 주소
자극적인거 안좋아하면 추천인가요ㅠㅜ 자극적인거 좋아하는 사람은 안봐야겠어유...ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 17:43 2년전 신고 주소
콰이어트플레이스2
1안보고 봤는데도 재밌었어요!

글쓴이 작성자 2021-06-30 (수) 17:28 2년전 신고 주소
오 2바로 봐도 재밌나보네요 감사해요 ㅎㅎ 함봐바야게써요 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 18:08 2년전 신고 주소
저도 크루엘라 진짜 재미있게 봤어요! 볼 요소가 엄청 많았다는!

크루엘라 추천이 엄청 많네요 ㅎㅎ 이거 먼저 봐보면 되겠어요 ㅎㅎ 감사합니당
6번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 13:30 2년전 신고 주소
크루엘라 진짜 대존잼이에요!! 아님 분노의질주도 요즘 많이보더라구요

크루엘라 추천이 엄청 많네요 ㅎㅎ 이거 먼저 봐보면 되겠어요 ㅎㅎ 감사합니당
7번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:02 2년전 신고 주소
저도 크루엘라요..옷 보는 재미도 있고, 오스트도 어디서 들어본 음악들이라 좋더라구요
8번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:19 2년전 신고 주소
ㅋㅡ루엘러 요즘 많이보내요.. 영화앙좋아하는데 궁금해짐
9번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:08 2년전 신고 주소
크루엘라 보세요!!!!! 저 크쿠엘라 2번 봤는데 이번 주말에 또 보러 갈려구요ㅎㅎㅎ 자리는 F열 추천합니다 화면이 눈 에 딱 맞게 들어와서 진짜 좋아요 투엠마 사랑해♥
10번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 22:47 2년전 신고 주소
크루엘라 진짜 완전 강추에요 ㅋㅋ 패션보는 재미도 있구 디즈니 자본 들어가서 볼거리 화려하고 무난했어용
11번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 12:34 2년전 신고 주소
크루엘라 진짜 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:26 2년전 신고 주소
블랙위도우 기다리고있습니다.

여름날에 짜릿한 발신제한
13번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:06 2년전 신고 주소
크루엘라 추천이요'!! 별로 안유치하고 영상미가 이뻐요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 08:36 2년전 신고 주소
조우진 배우님 나오는 그 해운대에서 찍은 그거 뭐죠...? 그거 재밌던뎅ㅎ
15번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:45 2년전 신고 주소
크루엘라가 재밌다고 들었어요!!!저도 아직 보진 않았지만 그 중에서는 제일 낫다고 들은것 같아요
16번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 16:45 2년전 신고 주소
크루엘라 재밌어요!!! 디즈니 좋아하시면 무조건 추천입니당 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 19:54 2년전 신고 주소
화이트 타이거 인도영화인데 추천이요!
18번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 13:43 2년전 신고 주소
콰이어트플레이스 재밌게 봤어요. 1을 재밌게봤어서 2기다리다가 바로 봤네요
19번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 14:01 2년전 신고 주소
크루엘라요!! 사람들이 추천하는 이유가 있더라구요....!
20번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 14:28 2년전 신고 주소
콰이어트플레이스2 ?? 친구가 이거 재미있다고 그러던데용?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성