• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

카리나 진짜 너무이쁘네요

글쓴이 2021-06-27 (일) 19:33 2년전 19236

연예인 보고 너무이쁘다고 생각하는거 살면서 처음인...ㅠㅠ
말랐는데 바스트도 있더라구요 목도길고 얼굴도작고 키도크고 피부도좋은 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 18:16 2년전 신고 주소
비현실적으로 예쁜듯해요 ㅎㅎ 비율도 좋고 .. 연예인은 아무나하는게아니겠죠 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:36 2년전 신고 주소
진짜 맞아요 카리나 너무 예뻐요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 예쁘게 생겼죠 ㅠ 이목구비도 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 13:44 2년전 신고 주소
진짜 다가졌네요ㅜㅜㅜ너무너무 부러워요.....조금이라도 닮고싶네요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 19:52 2년전 신고 주소
그러니까요 얼굴형이 진짜 사기예요 카리나 ae 보다 더 에이아이같아요
5번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 20:06 2년전 신고 주소
괜히 연예인이 아니네요 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 21:00 2년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 예뻐요
7번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 21:14 2년전 신고 주소
진짜 왜캐 이쁠까요 ㅜㅜ넘 이뻐유
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:51 2년전 신고 주소
코가 진짜 이ㅃㅓ요 ㅜㅜ
익명 2021-06-27 (일) 23:07 2년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 진짜 메추리알 같이 작고 예뻐요

9번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:28 2년전 신고 주소
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋ 메추리알 ㅋ 귀욤당…(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
10번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:19 2년전 신고 주소
진짜 워너비 얼굴... 세상에 저렇게 예쁜 사람이 어디 있나요...
11번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:43 2년전 신고 주소
카리나는 얼굴도 얼굴이지만
일단 비율이 사기캐더라구요 ㅠㅠ 넘 예뻐요
12번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:27 2년전 신고 주소
얼굴도 사기인데 몸매가 더 대단하더라구요..
다가졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:33 2년전 신고 주소
그러게요 요즘 카리나 너무 예쁘던데ㅠ 에스파 다 이쁜거같아요
14번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:51 2년전 신고 주소
ㅗㅜㅑ 실물로 보면 엄청날듯 합니다... 언제쯤 저런사람 만나볼까요
15번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 02:00 2년전 신고 주소
진짜....너무너무 예뻐요... 요즘 제 1위 관심사.. 얼굴이 너무 작아..
16번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 20:24 2년전 신고 주소
눈매 시원시원 너무 예쁘네요
17번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 22:50 2년전 신고 주소
근데 남자들한테는 윈터가 더 인기네요. 카리나가 더 예쁘고 완벽해보이던데..
카리나는 고양이상, 윈터는 강아지상 같아요
18번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:10 2년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜㅜ 완전이쁜 심즈같고 에이아이보다 이쁨ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:39 2년전 신고 주소
진짜 이쁜데 몸매도 좋아서 진심 워너비 ㅜㅠㅜㅜ 왜 이쁜사람들은 머리부터 발끝까지 다 이쁜건지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 힝
20번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 01:05 2년전 신고 주소
너무 예뻐요 코랑 얼굴형이 진짜 대박
21번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 08:56 2년전 신고 주소
얄쌍하그 고양이상에 넘 이뻐요 넘무 부럽네요........
22번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:52 2년전 신고 주소
진짜 SM은 어디서 이런 예쁜 사람들을 찾아오는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ 에스파 다 개성도 강하고 예쁜 사람들 모임!!! 제 갠취는 윈터지만 다예뻐서 행복해요 무대도 잘하고!!
23번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:18 2년전 신고 주소
얼굴 진짜 작더라구요....진짜ㅠㅠ 요즘 에스파 영상 보는 재미에 빠져있어요....
24번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 12:07 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁜거같아요....미쳤어요....ㅜㅜ사람이 어떻게 이렇게 이쁠까요 에셈은 진짜....대단해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
25번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 22:43 2년전 신고 주소
저건 정말 어렸을때부터 엄청 관리 한걸거에요... ㅠ 부럽기도 하고 안쓰럽기도 하고
26번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:41 2년전 신고 주소
역시 연예인..... 진짜 다른 세계에 사는 사람 같아요 ㅎ
27번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 03:38 2년전 신고 주소
진짜 예쁜것같아요 어떻게 다이쁠수가있을까 싶네요 부러워요
28번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 12:19 2년전 신고 주소
이목구비가 어쩜 ㅠㅠㅠ 얼굴도 진짜 작고 비율이 넘 좋더라구요
29번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 14:33 2년전 신고 주소
얼굴형이 정말..예븐거같아여.. 부러워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 14:38 2년전 신고 주소
너어ㅓㅓ무예뻐요
옆선도 장난아니고
전에 유튭로 생얼 봤는데 생얼도 완성형인 얼굴이었어요 ㅠㅠ 부럽ㅋㅋ
31번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 18:52 2년전 신고 주소
외모 진짜 미쳤어요ㅠㅠㅠ비율도 장난아니구 넘 이쁜듯 부럽ㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 12:16 2년전 신고 주소
윈터도 너무 이쁘더라구요 강아지상인데 이목구비는 날렵하고 ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 15:21 2년전 신고 주소
이건완전히 사기캐릭터이네요 이렇게완벽하게될수가힘들까
34번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:00 2년전 신고 주소
정말 연예인은 아무나하는게 아니네요 그저 부럽읍니다..
35번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:56 2년전 신고 주소
이런 얼굴이어야 연예인 하나봐여..ㅠㅠ나는 왜 이런얼굴형이어서ㅠㅠ
36번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 02:48 2년전 신고 주소
진짜 예쁜 것 같아요. 특히 얼굴형이 ~~...
제일 예뻐요
37번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:15 2년전 신고 주소
완전 인형 스타일...
38번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:13 2년전 신고 주소
씨지보다 더 씨지같이 생긴 것 같아요 얼굴형이 진짜 사기
39번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:51 2년전 신고 주소
진짜 아 너무 예뻐요ㅜㅜㅜ 비율부터 얼굴형이며 골격까지 연예인은 아무나 하는게 아닌가봐요••
40번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 18:45 2년전 신고 주소
진짜 Ai를 같이 데리고 나온 이유를 알 정도로.. 얼굴형이랑 코가 사기예여
41번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:27 2년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 사기에요 어ㅏㄴ전 메추리알
42번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:28 2년전 신고 주소
연예인은보통 계란형이라던데 리나는메추리형이에여 진짜얼굴작아여
43번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:14 2년전 신고 주소
진짜 카리나는 너무예뻐요 사이버캐릭터 아닐까 싶을 정도로
너무너무너무 예뻐요
44번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:00 2년전 신고 주소
메추리형이라고 하더라구요 정말ㅎㅎ 끼도 다분하구!!
45번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:56 2년전 신고 주소
얼굴형이 진짜 부럽고 신기해요 나도 저런 얼굴형이고 싶다
46번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:53 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성