• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁으로 치킨vs 떡볶이

글쓴이 2021-06-25 (금) 16:15 2년전 4624
ㅋㅋㅋ 날 더우니까 배달음식 먹고싶네여
뭐 먹을지 추천 부탁드려요 ㅎ

728,495
1,262,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:32 2년전 신고 주소
와씨.. 둘다 먹는건ㅇ ㅓㅄ나요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:48 2년전 신고 주소
떡볶이요!
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:51 2년전 신고 주소
와 떡볶이랑 치킨 둘 다 드시면 안돼요..? 완전 꿀조합인데
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:21 2년전 신고 주소
와 박빙인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엽떡에서 둘다 먹는건
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 00:42 2년전 신고 주소
요즘 치킨이랑 떡볶이 같이 파는 곳 많던데요!! 둘다 먹고싶네요 지금 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:06 2년전 신고 주소
걸작에서 로제 떡볶이랑 치킨 까지 시키면 고민할 필요가 없어요
7번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 03:45 2년전 신고 주소
치킨치킨 후참요 울신랑이 후참 이후다른닭은 못먹고 있
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 03:42 2년전 신고 주소
저녁엔 역시 치킨이죠!!! 술 좋아하시면 맥주 아니시면 콜라
9번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:27 2년전 신고 주소
치킨에 떡볶이 국물 찍어먹는 거 추천 드려요... 완전 짱
10번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:25 2년전 신고 주소
둘다 시켜서 닭볶이 어때요 떡볶이 국물에 치킨 크아아
11번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 무조건 치킨이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 20:53 2년전 신고 주소
못 고르겠습니다..... 가능하심 둘다 드세요......ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:38 2년전 신고 주소
더우니까 치맥이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 허니콤보에 엽떡 !!
14번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 00:54 2년전 신고 주소
저도 치맥! 더울 땐 시원한 맥주랑 치킨이죠! ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 09:01 2년전 신고 주소
치킨에 시원한 맥주나 탄산 같이 드시는거어때여ㅋㅈㅋㅈㅋ 떡볶이는 식으면 맛없는데 개인적으로 치킨은 식어도 맛잇음
16번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 10:25 2년전 신고 주소
치킨이랑 맥주요~!! 둘다 시켜서 같이 드세요! 치킨이랑 떡볶이도 같이 잘어울리더라구요
17번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:30 2년전 신고 주소
치킨에 불닭볶음면이요!!!! ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 22:43 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 둘다는 안될까용... 치킨엔 떡볶이인데 둘다먹으세요!!
19번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 03:42 2년전 신고 주소
저는둘다 시켜요~ 요즈믐  달강정가게에서도 떡봌이 괜찮아요
20번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:26 2년전 신고 주소
둘다 느무 저탕~
국물 떡볶리 생각나네횽~,~
21번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:28 2년전 신고 주소
무조건 떡볶이요그것도 로제떡볶이여 맛있게드세옹호호
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성