• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 정말 너무 덥네요

글쓴이 2021-06-25 (금) 15:29 2년전 229
이제 7월이 다 되어가서 그런지 여름이네요ㅠ.ㅠ 장마는 언제 올런지..

2,225,575
710,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:51 2년전 신고 주소
그러게요 이번달 말부터 온다고했었는데.. 내일도 비온대요
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 18:34 2년전 신고 주소
맞아요…ㅠㅠ 해가 지날수록 에어컨 트는 날이 점점 빨라지는 기분이에요
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 19:21 2년전 신고 주소
오늘 심각해요.... 더위에 마르는 느낌
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 22:47 2년전 신고 주소
그니까요ㅠㅠ 최근엔 시원해서 정말 좋았는데…ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:08 2년전 신고 주소
장마까지 오면 진짜 너무 힘들것 같아요 끈적하고 습한거 너무 싫어요
6번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 03:46 2년전 신고 주소
다들덥다고 하네요 전가는곳마다 에어컨 넘추워요 ㅠ ㅈ
7번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 23:25 2년전 신고 주소
맞아요ㅠ 장마도 아닌데 비도 많이와서 습해서 꿉꿉하네여
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 04:18 2년전 신고 주소
후.. 에어컨 없으면 죽겠습니다.
7월부터 넘 걱정되네여..ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성