• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

섀도우 블리블링한거 추천해주세용

글쓴이 2021-06-25 (금) 15:01 2년전 246
반짝이는거 좋아해서 클리오 파레트 쓰고있는데 다른거 바꿔보려는데 추천해주세여!

1,867,806
1,553,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 01:39 2년전 신고 주소
블링블링 펄있는 건 에뛰드 싱글섀도우가 좋더라고요. 팔레트는 발림성이 좀 실망스러웠어요.
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 11:05 2년전 신고 주소
에스쁘아 퍼스널컬러 팔레트에 있는 펄들 다예뻐요 색조합도 만족스러워서 데일리도 좋고 힘주고 싶을 땐 펄2개 다쓰니까 아이돌이 된 기분이듭니다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:52 2년전 신고 주소
에뛰드 통기타여신 아니면 머슬마니아는 좀 밝게 반짝이고 시빼테나 반샷넣은아메리카노는 어두우면서 반짝여용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성