• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하 .. 다이어트를 어떻게 할까요ㅠㅠ

글쓴이 2021-06-25 (금) 12:19 2년전 186
평생 숙제인 다이어트를 어떻게 해야할까요
넘나 힘든것
세상엔 맛있는게 넘나 많은것
모태마름이고 싶다

2,191,443
2,592,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:42 2년전 신고 주소
모태마름이란게 정말 있나 싶긴해요
먹는만큼 찌고 활동하는 만큼 빠지고..
제 생각은 그래요
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:00 2년전 신고 주소
모태마름 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 맛잇는거 많이먹고 살 안찌고싶어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ모태마름분들도 .. 내장지방은 많으시지않을까요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:06 2년전 신고 주소
맞아여... 아무리 신경써도 저는 안빠지는부위가 있더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 22:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ길가다보면 다 마르셨더라구요… 어쩜 다들 그렇게 말랏늕
6번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 04:47 2년전 신고 주소
모태마름이 정말 존재할까요?
말이 안대요 ㅠㅜ
내장지방이 많다고 믿고싶네오...
7번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 01:25 2년전 신고 주소
저도 모태마름이면 좋겠어요.....ㅠㅠㅠ 진짜 마르고 싶다...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성