• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수라서 오늘 놀러갑니다

글쓴이 2021-06-25 (금) 11:25 2년전 170
저는 사람 북적이는 곳을 싫어해서 평일에 시간을 많이 보내는 편이에요 주말엔 오히려 집콕 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 12:08 2년전 신고 주소
어디로 놀러가시나요!! 부럽네요 ㅜ 오늘 날씨도 좋아서 진짜 놀러가기 딱 좋은거 같아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:07 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ 코로나 빨리 종결돼고 마스크벗고 놀고싶어요
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 16:33 2년전 신고 주소
제일 부러운 직업을 가지셨군요 ㅠ!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 17:49 2년전 신고 주소
평일에 다니는 게 좋아요ㅠㅠ 주말은 진짜 어딜가나 헬...
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:04 2년전 신고 주소
부러워요 저도 얼른 바다 가고 싶어요 도심 벗어나고 싶어요 지겨워요....ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성