• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트는 끝이 없는 숙제 같아요

글쓴이 2021-06-25 (금) 00:19 2년전 248
운동 좀만 덜하고 긴장 늦추면 어느날 훅 쪄버리더라구요ㅠㅠ
먹는 것도 요즘 건강식으로 바꾸고 노력하는데 천천히 빠지는 게 너무 야속해요...
입 터질까봐 요즘은 맛있는 거 최대한 덜 먹으려고 노력중이에요.

1,532,760
777,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:37 2년전 신고 주소
그쳐 사실 빼고나서 유지하는게 50만큼 힘들다면 찌고나서 몸무게를 빼는게 100만큼 힘들어서 한번 맘 독하게 먹고 빼고 유지하는게 좋은거 같아요
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:54 2년전 신고 주소
마자여…. 그리고 운동이랑 식이 병행해야 효과 보져 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 05:55 2년전 신고 주소
다이어트 하는 것은 홀서빙같은 일이랑 병행해야 좋은 것 같아요.. 1달간 쉴건데 식단 조절이라도 해야하는데 식단 조절안해서 큰일났어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:11 2년전 신고 주소
그래도 단식하고 단기간에 빼는거보다천찬히 빼는게 건강에도 좋아요ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:51 2년전 신고 주소
그러게요 그리고 빼 놨다고해도 다시 금방 훅훅훅 찌는듯요…
6번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:10 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 다이어트는 평생 숙제같아요... 풀리지 않는 숙제..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성