• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

10키로 감량이 목표인데요 조언 부탁드려요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-24 (목) 21:19 2년전 244
이거 빼면 날씬인데요 ㅜㅜ 요기서 정체기가 왔는지 안빠지네요.. 키 -100상태입니다 ㅜㅜ 운동은 더 늘리기 힘들고같구 식단을 어찌해야할지.. 힘드네요 정말..

2,348,611
2,437,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 21:29 2년전 신고 주소
제가 전에 간헐적 단식이라고 하루에 1시간 동안 먹고 23시간동안 물만마시면서 일주일 버텼더니 8키로 빠졌어요!
2번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:14 2년전 신고 주소
단식하고 식습관 바꾸는 게 어려우면서도 빠르긴 한데ㅠ 장기적으로 본다면 운동빡세게하고 적게 먹으면서 조절하는 방법밖에 없는 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:09 2년전 신고 주소
과자랑 밀가루 탄사은 진짜 멀리하기 저녁에 배고플때 먹지 않기 아침은 꼭 챙겨 먹기ㅏ
4번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 23:26 2년전 신고 주소
제 경험상 운동도 중요한데 먹을 거 조절했을 때가 살이 잘 빠지더라고요.. 힘들더라도 식단 조절하는 거 추천행ㅛ!
5번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 04:29 2년전 신고 주소
군것질 무조건 멀리하셔야되고.. 밥만 잘 챙겨드세요. 건강 안망가지게요
6번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:21 2년전 신고 주소
탄수화물 과하게는 말고 적당히 닭가슴살이랑 챙겨드세요!! 탄수화물이 지방 태우는 재료래요!
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:53 2년전 신고 주소
많이 먹었다고 오늘은 망했으니까 오늘은 먹고 내일 덜먹어야지 하지말고 그 시간부터 바로 시작하기!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성