• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

프라다 가방 골라주세요

글쓴이 2021-06-24 (목) 14:54 2년전 537

스무살 중반이고 결정장애가 심해서 몇달째 고민만 하고있어요 ㅠㅠ
골라주세요 ㅠㅠ

2,312,552
2,087,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:57 2년전 신고 주소
첫번째 가방 이미지는 프라다가 아니라 메종마르지엘라 제품 같고, 편하게 휘뚤마뚤 들기에는 나일론 호보백이 좋은 것 같아요~ (2번) 실제로 편하게 잘 들고 다니구용
2번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 23:33 2년전 신고 주소
저는 두번째나 세번째욥ㅋㅋㅋ심플하게 아무데나 메도잘어울릴거같아용
3번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 00:13 2년전 신고 주소
세번째꺼 이쁘네요 유행은 돌고 도는 듯해요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:12 2년전 신고 주소
저는 두번쨰꺼요!!
첫번쨰는 브랜드 마크도 잘없어서 명품모르는사람들은 몰라볼ㄹ것같아요...ㅜㅜㅜ
별로 무늬가 안이쁜거같아서 2번쨰꺼 추천요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 00:47 2년전 신고 주소
두번째가 젤 이쁜거같아요...젤 무난하고 들기 편하ㄹ듯!
6번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 01:45 2년전 신고 주소
두번째꺼가 무난하게 어느 옷에나 코디하기 편할것 같아요 심플하고 이쁘고
7번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:24 2년전 신고 주소
저는 두번째 아니면 마지막꺼요! 두번째꺼는 캐쥬얼한 느낌이라서 평소 입으시는 스타일 생각해서 결정하시면 좋을거같아요
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:57 2년전 신고 주소
전 2번 ㅎㅎ 휘뚜루마뚜루 들기 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성