• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 할꺼없을때 뭐하시나요

글쓴이 2021-06-24 (목) 11:33 2년전 329
저 요즘 너무 할 것이 없는데 뭘 해야할지 몰겠어요 게임도 재미 없고요

2,153,257
2,378,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 12:20 2년전 신고 주소
그냥 핸드폰 보면서 아이쇼핑하거나.. 그러고 놀아요 ㅠㅠ
근데 핸드폰 하는것도 이제 질리네요
2번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:02 2년전 신고 주소
넷플릭스 몰아보거나... 잠자거나.. 친구들 만나거나?
3번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:28 2년전 신고 주소
책 읽거나 운동하거나 자기계발하거나 사람들 만나기!!!
4번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 14:40 2년전 신고 주소
저도 넷플릭스로 옛날에 좋아했던 드라마 틀어놓고 누워있어요ㅜㅜ 그게 진짜 최고
5번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 16:02 2년전 신고 주소
핸드폰 붙잡고 있어요! 그냥 막 보다가 뭐 하나 꽂히면 시간 순삭되더라고요
6번 댓쓴이 2021-06-24 (목) 18:12 2년전 신고 주소
정말 할 거 없을 때 유튜브의 알고리즘을 타고 쭉 봅니다ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 00:44 2년전 신고 주소
그냥 유튜브 보면서 아무생각안해요 ㅋㅋㅋ그러다보면 벌써 저녁 퓨
8번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:24 2년전 신고 주소
저는 유튜브 보거나 넷플릭스 드라마  몰아봅니다...ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:11 2년전 신고 주소
유튜브 보고있어요 5분순삭 보고있으면 진짜 시간 순삭이더라구요
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:53 2년전 신고 주소
책 읽는 거 좋은 것 같아용 유튜브로 얻을 수 있는 지식들과는 또 다른 느낌?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성